Помогите с починкой пневмы в Киеве!!

Kirill

Новичок
8
0
У меня Экспидишен 99 года, загорается ошибка подвески. При этом задница сильно задрана, а опускается только после остановки двигателя в течении 20 минут. Нужен толковый мастер в Киеве, так как на официальном сервисе Форд, при виде "бобика" глаза у мастеров шире жопы. Короче нужна помощь!!:cry:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У меня Экспидишен 99 года, загорается ошибка подвески. При этом задница сильно задрана, а опускается только после остановки двигателя в течении 20 минут. Нужен толковый мастер в Киеве, так как на официальном сервисе Форд, при виде "бобика" глаза у мастеров шире жопы. Короче нужна помощь!!:cry:
да понимаю, в таком состоянии поик не хочется юзать, хочется по быстрее найти ответ и стать нормально на колеса

сервис в киеве посоветовать не могу, могу только подсказать советом

судя из описанных вами проблем утечка где то в переднем контуре

для начала нада проверить все ли датчики на месте?(сзади и сперди слева херня такая в гофре)

затем осмотреть и опрыскать все водой с мылом(шланги, баллоны на передней подвеске)

НО перво на перво ПУСТЬ ОД ПОДКЛЮЧАТ СКАНЕР И СЧИТАЮТ ОШИБКИ, если уж они не поймут что к чему, запеши их и напиши сюда, расшифруем здесь

Kirill

Новичок
8
0
Да нет, я не ленивый, и поиск клацал и прочее, но конкретики не нашёл, наверное плохо искал.
Херни в гофре(они же датчики уровня подвески), все на месте и закреплены соответственно. Я даже с дуру купил новый на Задницу, заменил - эффекта нет. Шланги не проверял, попробую по Вашему совету. А вот сканер подключал, он у меня портативный, так ошибок не высветил, возможно сканер гамно?

Добавлено через 3 минуты
Так же купил два саленоида задних подушек, теперь думаю что с ними делать. Короче все мои шаги от незнания!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
жопу задрало, надо в передней подвеске искать неисправность

М245

Участник
432
6
Курск
а задний датчик установлен на каком уровне? Может он задран вверх до максимума?

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
У меня Экспидишен 99 года, загорается ошибка подвески. Нужен толковый мастер в Киеве, так как на официальном сервисе Форд, при виде "бобика" глаза у мастеров шире жопы. Короче нужна помощь!!
Привет землякам!
+1 иногда тоже загорается лампочка.
Толкового мастера именно по пневме сам ищу. А пока думаю сам там полажу.
А на счет задранной задницы, был у меня такой прикол, когда задний датчик сильно подняли вверх, так ехать было не реально...гремело не по-детски, особенно на ямках и лежачих полицейских.

П.С. Случайно Дишин у тебя не серый?!

2 Lincoln_1
Х.З. но у меня задница была выше чем морда.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Полный оффтоп в данной ветке, модераторам плиз не трите пару деньков, очень инфа нужна из первых рук
народ, вы как местные жители Украины, посоветуйте отель/мотель на трассе Киев-Одесса Е95 на участке от Белой Церкови до Ульяновки (можно с заездом в населенный пункт). Планирую поездку в Крым семьей с мелким, хотел бы на данном отрезке ночевку сделать, чтобы номер был нормальный, душ, стоянка авто. Заранее сенкс за совет, можно в личку дабы не засорять ветку

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
Kirill,

есть в один перец ..разбирает дишены ...можно попробовать ...у него ..в Погребах разборка... раз разбирает значит и собрать могет ...у меня есть толковый крендель в Броварах ...крутит коробки, компы ,сканирует активной подвеской зангимается тоже ..... и прочее...если хош могу подсоветовать....

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
есть в один перец ..разбирает дишены ...можно попробовать ...у него ..в Погребах разборка... раз разбирает значит и собрать могет ...у меня есть толковый крендель в Броварах ...крутит коробки, компы ,сканирует активной подвеской зангимается тоже ..... и прочее...если хош могу подсоветовать....
Ага и зовут того перца в Погребах - Юра! Могу даже номер дать. Только один трабл, он - разборкой занимается и к ремонту не подвязан. У него ща один Lincoln Navigator 2000 года без доков стоит - говорит целиком отдам, а разбирать не хочу.

А на счет Броваров...Сам у него если обслуживался или чинился, то конечно можешь контакты выложить.
У меня тоже есть один хороший мастер, по америкосам чисто занимается, но с пневмой он слабоват.
Сканер есть большой такой - классный (ездил к нему пока себе сРидер 5 не купил), но IDS протокол к сожалению не понимает.

Последнее редактирование модератором:

Kirill

Новичок
8
0
чингачгук, У меня большая просьба, дайте контакт в Броварах, мне удобно ибо на Лесном живу.

Yakutza, Я так понимаю сканер с поддержкой IDS сможет прояснить ситуацию? Если так дайте контакт мастера, буду признателен! А Ford Expedition у меня чёрный (Эдик Б).

Kirill

Новичок
8
0
чингачгук, Огромное спасибо за помощь!!! Поменял передний датчик уровня подвески (Он кстати одинаковый с задним), и О ЧУДО, всё заработало!!:D:good:

Сержик)

Участник
90
0
МСК
зад упал и ни чего не гудит, не качает а есть предохранитель на эту тему или кто то писал про кнопку вкл-выкл пневмы где ее взять, ну или куда лезть что делать:?,паника на борту) поиск рулит ответ не подходит:roll: я там был и видно рулить я там совсем не умею)))а на старые обжованные ссылки вылазиет ошибка404 помогите плз.

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Лентяй! :)
Главное не паниковать, вот самая свежая тема по пневме, тебе сюда.
Кнопка под ногами пассажира справа, опусти голову там увидишь или ТЫЦ, только панель снимать не нужно.

мюллер

Новичок
7
0
Kirill,

я сам с Броваров кренделя зовут ВОЛОДЯ также есть спец по коробкам.Юра в погребах дорогой парень в Броварах есть подешевле . мое мыло nikiy75@mail.ru

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
Ага и зовут того перца в Погребах - Юра! Могу даже номер дать. Только один трабл, он - разборкой занимается и к ремонту не подвязан. У него ща один Lincoln Navigator 2000 года без доков стоит - говорит целиком отдам, а разбирать не хочу.

А на счет Броваров...Сам у него если обслуживался или чинился, то конечно можешь контакты выложить.
У меня тоже есть один хороший мастер, по америкосам чисто занимается, но с пневмой он слабоват.
Сканер есть большой такой - классный (ездил к нему пока себе сРидер 5 не купил), но IDS протокол к сожалению не понимает.
ищу сервис по тяжелому железу (ходовая , рулевое , мосты) ....если не жалко координаты Вашего сервисмена ...дадите?

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
ищу сервис по тяжелому железу (ходовая , рулевое , мосты) ....если не жалко координаты Вашего сервисмена ...дадите?
Да без проблем
СТО USA-CAR
Телефон: (044) 331-03-80, (063) 373-07-79, (096) 319 27 65
Только Ростислав парень не простой. Подъехали на диагностику - сошлись на спектре услуг, сошлись на цене. Все на этом закрыли тему. А то я приехал делать раздатку, а мне и аккумулятор поменяли в нагрузку, мой был убитый в хлам. Спасибо, конечно, за заботу, цена была на него ниже чем на рынке. Но факт, что поменяли не спросив и не предоставив право выбора. Вот это смутило.