Помогите с передним тормозами, кажется полетел почивник

Гена_123

Новичок
6
0
Баку
Полетел почивник переднего левого тормоза Форд Expedition 2005 года. Говорят, что почивник отдельно менять нельзя так как встроен. Кажется с барабаном в сборке надо менять. Где можно заказать и сколько будит стоить оригинал или аналог.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Полетел почивник переднего левого тормоза Форд Expedition 2005 года. Говорят, что почивник отдельно менять нельзя так как встроен. Кажется с барабаном в сборке надо менять. Где можно заказать и сколько будит стоить оригинал или аналог.
Я дико извиняюсь, но что такое почивник и где в переднем тормозе второго экспедишена барабан? Может тогда и смогу что либо посоветовать.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Гена_123

Новичок
6
0
Баку
Я имею ввиду ступица с подшипник.

Добавлено через 2 минуты
Я дико извиняюсь, но что такое почивник и где в переднем тормозе второго экспедишена барабан? Может тогда и смогу что либо посоветовать.
Я как знаю подшипник в сборке ступицей продается. Где можно найти и заказать оригинал?

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Я многие запчасти заказываю на rockauto.com . Доставляют достаточно быстро и намного дешевле чем в обычном магазине. Поищи на форуме кто-то продавал за очень гуманную цену ступицы Тимкен. Как они по качеству не могу сказать, не пробовал. Но бывалые люди говорят что не плохие.