Помогите с настройкой Lovato

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
День добрый. Прикупил себе шнур для самостоятельной настройки газового оборудования Lovato, установил программу и начал ковыряться, предварительно забыв сохранить предыдущие настройки. Результат - машина на газе не едет, точнее пытается то вроде нормально , то обороты падают и глохнет. Автонастройка результатов не дала положительных. Автомобиль Lincoln Navigator 1998 года, 232 лощадки. Может у кого есть файл для прошивки блока Lovato Easy Fast на Navigator???

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
смотри где точка при работе на бензе и коэффициентами подгоняй туда же при работе на газе

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
...так может кто сможет скинуть файл для настройки Lovato на Lincoln Navigator 1 (232 л.с.). Если у кого стоит Ловато 4 поколения и нормально работает, то ваш файл настройки очень помог бы.

GRISHA

Участник
125
2
Ford Explorer 1995
Омск
врят ли тебе поможет чей то файл там всё будет отличаться .запускай настройку заново там делов то несколько часов

Добавлено через 2 минуты
подключай ноутбук и вперёд поехал там всё написано

Добавлено через 1 минуту
или обратись где газ ставили они настроят

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
+1 Только сначала пару сотен км на традиционном топливе проехать надо, чтобы мозги зебиновую правду набрали, и уже потом подстраивать газ. Помнится, на Форд Эксплорере у меня коэффициенты немаленькие были. Зависит все от всего - какие форсунки, трубки, дюзы, редуктор, давка, газ, состочние фильтров и проч.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
...так может кто сможет скинуть файл для настройки Lovato на Lincoln Navigator 1 (232 л.с.). Если у кого стоит Ловато 4 поколения и нормально работает, то ваш файл настройки очень помог бы.
Файлы настроек всегда очень разные,поэтому вряд ли это поможет. Вся беда в том,что ловато при последующих калибровках не стирает прошлые данные карты,а отталкивается от них.Нужно вернуть блок к заводской карте сбросом и перепрошивкой,потом заново откалибровать и всё должно получиться.

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
...машину я покупал в другом регионе с установленным газовым оборудованием, на бензине она только заводится, а едет очень на нём вяло и еле еле(ща думаю успеть поменять форсунки и свечи для начала, может лучше станет). Я уже 2 года тока на газе езжу. А файл, я понимаю, что индивидуален для каждой машины, но мне он нужен как основа для более точной настройки своего движка.

SERYI354

Новичок
21
0
тула
Керим, наладьте сначала работу двигателя на бензине, а только потом на газе