Expedition 1 Помогите с каталожными номерами запчастей

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Всем доброго времени суток! приобрел я себе недавно Ford Expedition 1. как полагаеца после покупки заморочился я заменой расходников. но как оказалось это не совсем просто- в месных магазинах (г.Рязань) только рот открывают да руками разводят: откуда, мол, у нас такое...... вот если на фокус то ДА, есть, а чево нет привезем!!! вообщем решил через экзист заказать- ага, отсос, там только форд европа! ладно, дальше больше. перелопатил кучу сайтов и нашел таки прогу МИКРОКАТ ford usa, скачал, поставил, до 2-ух ночи ковырял разделы в нем, НО- НО так и не нашел некоторые номера нужных мне запчастей, а именно:
1- ремень приводной (8 ручьев)
2- ролики (натяжной, обводной и если есть еще какие то то и их тоже)
3- помпа водяная
4- резиновые уплотнители топливных форсунок
Люди добрые, если у когото есть такая инфа, не будте жадными, поделитесь плиз!!! уш очень хочеца побыстрее привести в порядок своево бегемота, ну вы понимаете!!! заранее благодарен!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
dasparts.ru - они по вину могут подобрать запчасти. вот только доставку в рязань делают или нет - йух его знает.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
dasparts.ru - они по вину могут подобрать запчасти. вот только доставку в рязань делают или нет - йух его знает.
делаем, делаем, на сайте в запрос по VIN, вин и список запчастей, с указанием ника на форуме и получение 5% скидки.

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
спасиба, завтра поюзаю этот сайт!

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Saamen,

ДД
дозвониться по телефонам не смог.
подскажи, плз. Ford Expidition 97 г.в.
вин 1FMFU18L1VLB92629
- нужен стеклоподъемник в сборе с моторчиком (если есть возможность б.у.)
- "лягушка" назвали именно так какое-то устройство. Не горят задние стоп сигналы, машина включается на нейтралке только
- ну еще мож магнитола какая-нить есть на Дишик. желательно с МП3 (но это не обязательно)

можешь соориентировать по ценам и наличию (или перспективах наличия)

спасибо
Saamen,

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
сорри
мое сообще можно стереть, я хотел в личку отправить