Navigator 1 Помогите разобраться с запчастями.я новичек.Lincoln Navigator 1

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Вообщем был сегодня на диагностике подвески.приговорили сайлентблоки,нижнюю шаровую,ступичный подшипник и рулевую трапецию в сборе.
1)я так понял что ступичный подшипник не меняеться,а меняеться сразу ступица?вроде там крышки ступицы и есть обойма подшипника.поскажите кто в курсе.
2)я так и не нашел ни в одном катологе рулевую трапецию((мож как то по другому называеться или в сборе просто не продаеться?(вообще уже было куплено 2 рулевых наконечника,имеет ли смысл в сборе брать?или докупить проще)
3)по двигателю все нашел,кроме проводов высокого напряжения.может знает кто номерок?

ох недумал что все так сложно с запчастями на америкосов)с вольво куда проще было.правда раза в 3 дороже)

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
Вообщем был сегодня на диагностике подвески.приговорили сайлентблоки,нижнюю шаровую,ступичный подшипник и рулевую трапецию в сборе.
1)я так понял что ступичный подшипник не меняеться,а меняеться сразу ступица?вроде там крышки ступицы и есть обойма подшипника.поскажите кто в курсе.
2)я так и не нашел ни в одном катологе рулевую трапецию((мож как то по другому называеться или в сборе просто не продаеться?(вообще уже было куплено 2 рулевых наконечника,имеет ли смысл в сборе брать?или докупить проще)
3)по двигателю все нашел,кроме проводов высокого напряжения.может знает кто номерок?

ох недумал что все так сложно с запчастями на америкосов)с вольво куда проще было.правда раза в 3 дороже)
http://www.usa-auto.ru/i6565814F.html вот тебе сайт в помощь а проводов высокого напряжения кроме как от акомулятора в Линкольн Навигаторе нет если вдруг у тебя ктото неприколхозил трамблер.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
http://www.jeepshop.ru/ Вот еще одна ссылка. Пользуйся

Добавлено через 1 минуту
тайный советник, А ты случайно купил Линкольн Навигатора по цвету синий?

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Ты его в Ярославле покупал? 380 тыр по моему?

Добавлено через 49 секунд
98 или 99 года сейчас просто не помню.

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев

Ступица меняется в сборе....токи так...берите Тимкен.
по рулевому ..подозрительный диагноз какойто " трапецию в зборе "......сделайте повторную диагностику в другом месте ..и еще сайлентблоки...вы уверены шо в них есть люфт?..очень популярный развод ...родные сайлентблоки ..на них от времени растрескиваются буртики ...на вид =жопа полная ...а на самом деле люфтов нет ..внутрення часть целая..и ходить будет х.з. сколько ...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я тоже считаю, что диагноз сильно подозрительный. Те кто диагностировал, видели подобный автомобиль до диагностики? ;)

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Ты его в Ярославле покупал? 380 тыр по моему?

Добавлено через 49 секунд
98 или 99 года сейчас просто не помню.
нет я брал за 430 в Иваново

Добавлено через 8 минут
Ступица меняется в сборе....токи так...берите Тимкен.
по рулевому ..подозрительный диагноз какойто " трапецию в зборе "......сделайте повторную диагностику в другом месте ..и еще сайлентблоки...вы уверены шо в них есть люфт?..очень популярный развод ...родные сайлентблоки ..на них от времени растрескиваются буртики ...на вид =жопа полная ...а на самом деле люфтов нет ..внутрення часть целая..и ходить будет х.з. сколько ...
подозрительный диагноз какойто " трапецию в зборе "......сделайте повторную диагностику в другом месте ..и еще сайлентблоки...вы уверены шо в них есть люфт?..очень популярный развод ...родные сайлентблоки ..
Я тоже считаю, что диагноз сильно подозрительный. Те кто диагностировал, видели подобный автомобиль до диагностики?
я почему и поехал на диагностику потомучто колеса невероятно были завалены.вот так / \.в сервисе подняли ее и стали смотреть со мной вместе.сайлентблоки нижних рычагов просто никакие и поэтому колесо не держиться как надо.так же надо менять шаровую.это все понятно.но вот рулевую трапецую надо менять всю.все раздолблено.но в сборе ее просто нет!это надо значит просто по деталям ее заменить?там же вроде 2 наконечника и центр рычаг.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
В рулевой трапеции есть четыре рулевых наконечника,маятниковый рычаг и рулевая сошка,всё больше там ничего нету.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
В рулевой трапеции есть четыре рулевых наконечника,маятниковый рычаг и рулевая сошка,всё больше там ничего нету.
вот вот.просто сказали немного не так в сервисе что в сборе(имелось ввиду все).просто я видел есть на жигули в сборе.думал и тут есть,чтоб не париться-купил и все.а оказываеться нету.скок искал ненашел-все по отдельности.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я бы так не горячился -))))).......узнай стоимость ступицы и сравни с Вольво (если менял). А из опыта я скажу - 4,5 против 14-15 (у Форда).....хотя может на первый они дешевле.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
вот вот.просто сказали немного не так в сервисе что в сборе(имелось ввиду все).просто я видел есть на жигули в сборе.думал и тут есть,чтоб не париться-купил и все.а оказываеться нету.скок искал ненашел-все по отдельности.
в сборе только на ebey. к стати разница в цене существенная.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
я бы так не горячился -))))).......узнай стоимость ступицы и сравни с Вольво (если менял). А из опыта я скажу - 4,5 против 14-15 (у Форда).....хотя может на первый они дешевле.
незнаю насчет ступиц не менял.но запчасти на вольвуху реально дороже.по сравнению с 1 гаторм по крайней мере.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Яды совет овал прокатится с Эндрюсу, у него все тебе отдиагностят и все правильно посоветуют, если у него нет запчастей или дорого, сматри юса- авто, ждать придется зато дешего, на джипе подороже но иногда естьв наличии, если нет своих каналов доставки с ебея будет дороже чем в юса авто,.. Если меняешь в сервисе, а не сам в гараже бери только оригинал....

По трапеции ебе выше сказали сошка наконечники(учти они все 4 разные )