помогите разобраться с моторчиком стеклоочистителя

Aldusy

Участник
68
0
Доброго всем дня!Помогите разобраться с моторчиком стеклоочистителя Форд эксплорер 1992 года, перегорел моторчик, в интернет магазинах найти не могу, мотор от заднего омывателя не подходит, может какой нить другой подойдет? Или может другой бачек с моторчикам поставить?

fomich

Участник
105
0
Так все-таки моторчик стеклоочистителя или омывателя? Если стеклоочистителя, то причем тут бачек омывателя?

Aldusy

Участник
68
0
моторчик который стоит в бачке омывателя, там под капотом такой сдвоеный, одна часть под незамерзайку а вторая под антифриз.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Aldusy,

Вытащить моторчик и вперед по ТАЗо-ГАЗо-магазинам. Подобрать по посадочному месту, кмк, можно.
Тут на форуме не встречал колхоза омывайки.
Ты первый.

Aldusy

Участник
68
0
У меня были тазы вазы там совсем другие моторы, такой я первый раз вижу :(попробую сегодня все автомагазины прошерстить, вчера глядя в подкапотное пространство пришла мысль взять от 2106 бачек и куданить прикрутить, места под капотом достаточно.

fomich

Участник
105
0
позвони по разборкам!!!
На сайте есть целая тема с адресами и телефонами. Там я думаю точно есть.

Aldusy

Участник
68
0
объездил все магазины в округе, ничего похожего не нашел, попробую по разборкам, а пока выход нашел, взял бачек от ваз 2107 с моторчиком, он маленький, под капот без проблем вошел, теперь думаю как закрепить:D

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
проблема века........берется моторчик от таз-10-й модели и ставится в разрез подающего шланга,и подключается вместо сгоревшего моторчика

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва

Вложения

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
как всегда на связи после 12 дня)))) где еще я могу быть))))))))

Aldusy

Участник
68
0
Спасибо, оказывается все очень просто!:D Завтра поставлю вразрез, как я сам не до шел до этого......................:shock: