Помогите по наконечнику !!!

303
9
был Линкольн
Монино

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Наконечник отдельно не продается, он и не снимается с этой тяги, сам пытался найти и скрутить и грелкой грел он просто крутиться, а не выкручивается, простым способом не заменить, а так хочется((((просто наконечник подобрать этот отрезать и новый прикрутить другие деньги))

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Добрый день.Кто может помочь отыскать номер наконечника тяги задней сход-развальной? Нужен именно наконечник как на фото, а не сама палка к которой он приворачивается!

https://pp.vk.me/c633121/v633121377/20790/ZKp18nAFJGQ.jpg
https://pp.vk.me/c633121/v633121377/20786/ma0vDWsBdKw.jpg
советую посмотреть на ЮСА -АВТО (не реклама)

303
9
был Линкольн
Монино
советую посмотреть на ЮСА -АВТО (не реклама)
Да много где смотрел, везде только в сборе. Видимо и вправду не разборный (((

https://www.rockauto.com/info/42/523-010-001__ra_p.jpg

Добавлено через 23 секунды
Наконечник отдельно не продается, он и не снимается с этой тяги, сам пытался найти и скрутить и грелкой грел он просто крутиться, а не выкручивается, простым способом не заменить, а так хочется((((просто наконечник подобрать этот отрезать и новый прикрутить другие деньги))
печаль-беда....

Последнее редактирование модератором:

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
bichboy_tula да, ну ВЫ и настрощали нас! Наконечник тяги сворачивается просто и без проблем, если руки на месте. Отвозишь в РЕМЗО, не рекламма, мне его там восстановили за 2500р. вот уже как год езжу дешево и без проблем. Кому надо тел конторы скину в личку. Удачи.

303
9
был Линкольн
Монино
bichboy_tula да, ну ВЫ и настрощали нас! Наконечник тяги сворачивается просто и без проблем, если руки на месте. Отвозишь в РЕМЗО, не рекламма, мне его там восстановили за 2500р. вот уже как год езжу дешево и без проблем. Кому надо тел конторы скину в личку. Удачи.
тогда может и подобрать что-нибудь получится?))

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Насчет подобрать, тут я не силен. Надо весь НЭТ перерывать, а вот сколхозить можно, надо подобрать конус шарового нпконечника, а затем перерезать внертеннюю резьбу на аналог той что на тяги, или наоборот. Я на восстановленной езжу и пока доволен. Минимум гимора и колхоза.

303
9
был Линкольн
Монино
Насчет подобрать, тут я не силен. Надо весь НЭТ перерывать, а вот сколхозить можно, надо подобрать конус шарового нпконечника, а затем перерезать внертеннюю резьбу на аналог той что на тяги, или наоборот. Я на восстановленной езжу и пока доволен. Минимум гимора и колхоза.
ну наверное так же сделаю тогда :)

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
Интересно девки пляшут. У в гараже лежит пара таких наконечников новых. Райбестос. Завтра могу номера глянуть

303
9
был Линкольн
Монино
Интересно девки пляшут. У в гараже лежит пара таких наконечников новых. Райбестос. Завтра могу номера глянуть
Спасибо дружищще! Уже нашел !
Moog ES800560 Тяга задней подвески внутренняя часть (шарнир).
Moog ES800562 Тяга задней подвески внешняя часть (наконечник)