Помогите отличить патрубок радиатора верхний

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
У меня стал пропускать патрубок верхний который идет от блока к радиатору.
Какой мне нужен ...из этих двух, или любой, но тогда чем они отличаются?
F070023 Патрубок радиатора верхний Hose Radiator Upper w/A.T Dayco 71531 468,00
only A/T
F070024 Патрубок радиатора верхний Hose Radiator Upper w/M.T Dayco 71534 468,00

Фото который нужен приложено.
Заранее спасибо.

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не совсм понял вопрос... из каких двух.... тебе нужен тот который течет....
зайди в магазин РТИ и подбери себе шланг... они не проблема...

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
В Академии+ есть два, но с разными номерами, значит они отличаются, так я подумал, так вот чтобы не купить другой и спрашиваю, А ЕСТЬ ли отличие?
Номера в Академии:
71531
71534
И все это верхнии патрубки, и какой выбрать?
А что такое РТИ? первый раз аббревиатуру слышу, прошу распидалить что это такое. Или может от наших какой подойдет?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Dimich1978 сказал(а):
У меня стал пропускать патрубок верхний который идет от блока к радиатору.
Какой мне нужен ...из этих двух, или любой, но тогда чем они отличаются?
F070023 Патрубок радиатора верхний Hose Radiator Upper w/A.T Dayco 71531 468,00
only A/T
F070024 Патрубок радиатора верхний Hose Radiator Upper w/M.T Dayco 71534 468,00

Фото который нужен приложено.
Заранее спасибо.
сам спросил и сам ответил only A/T- только автоматическая транс. w/M.T-механическая транс.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Хорошо, а имеет смысл из нашего что-то подогнать? и что может подойти(быстрее получится) или лучше заказать, но это уже ждать...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Dimich1978 сказал(а):
А что такое РТИ? первый раз аббревиатуру слышу, прошу распидалить что это такое. Или может от наших какой подойдет?
РТИ - резинотехнические изделия... :D
я подбирал от Российских... подошел как родной... чюток отрезать надо было и все... стоило 50 руб....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
имеет смысл от нашего подобрать. У меня наш шланг стоит, от чего уже и не помню.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
А точно не вспомнишь от какого авто?
И это в автомобильном магазине или нет? недогнал а то.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
конечно в автомобильном. Брал шланг в руки, старый и побрел по отделам, от грузовых до легковых, смотреть все подряд. Штангель, как правило, в отделах есть, чтоб диаметр померить, а кривизну по образцу

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
эсть фирмы, которые занимаются поставкой РТИ для предприятий... возми журнал "Стройка" или еще что то в этом роде (не знаю что в ваших краях печатают), там куча телефонов... обратись к снабженцам на любом предприятии они подскажут... в депо спроси у кого берут шланги патрубки и т.д у бензовозов и т.д.....
а от какой машины, тепловоза, парохода, самолета или станка... мама их знает, там у них все по номерам идет. Приходишь на склад и выбираешь сам то что тебе подходит......

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
А подошел от грузовой или от легковой? Хоть какие нибудь зацепки остались от чего может подойти

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Dimich1978 сказал(а):
А подошел от грузовой или от легковой? Хоть какие нибудь зацепки остались от чего может подойти
да ни че тебе не даст - от грузовой или легковой, от паровоза или самолета... им там по барабану - размер рулит...
да хрен знает... от чего... штангельциркуль рулит... и глазомер на изгиб... там на складе было несколько тысач разных патрубков... начинаешь от диаметра (чтоб сократить путь поиска) и заканчиваешь изгибом....