помогите определить спойлер

Лысый-

Участник
17
0
Москва
несколько месяцев назад наткнулся на объявление о продажи спойлера на Форд Эксплорер 1. К сожалению лот был без доставки в Россию. А по истечении некоторого времени, когда уже было поздно, он мне так запал в душу, что не могу успокоится. Но таких я в продаже не видел больше.
Но мне кажется что он не от Форд Эксплорер 1, а от чего то похожего, может от Шеви, черт знает
Помогите, найдите мне такой спойлер
вот ссылка на давних лот - http://www.ebay.com/itm/91-94-Ford-...ade-/151119901531?hash=item232f72b35b&vxp=mtr

Vls

Участник
75
3
Москва
Фотка конечно не информативная, но вроде от Explorer Limited 94 г.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
В Академии он для Форд Эксплорер 2 продается ;) Но я думаю он и для Форд Эксплорер 1 подойдет.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О

Лысый-

Участник
17
0
Москва
На аватарке ни намека на спойлер. Буду признателен если выложишь фотку хорошую

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ни реклама ни разу, но если найдете с чего снять матрицу, то смогу вам наделать таких спойлеров.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Sashok4, было бы отлично!
Осталось найти того кто даст спойлер для замеров :)

uits

Участник
447
15
Челябинск
но если найдете с чего снять матрицу, то смогу вам наделать таких спойлеров.
Спойлер ниразу не надо, т.к. пользы от него никакой.
Я, до недавнего времени, все о дефлекторе мечтал. Эт чтоб стекло заднее почище было.
Хотя сейчас проблема заднего стекла и отпала (камеру воткнул), но ездить с грязной задней дверью все равно неприятно.
Была мысль вместо матрицы использовать верхнюю часть задней двери. Как время будет, сделаю из стеклоткани с армированием. А там посмотрим, насколько живуч получится девайс.
Хотел всегда что-то типа этого:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Vls

Участник
75
3
Москва
Ни реклама ни разу, но если найдете с чего снять матрицу, то смогу вам наделать таких спойлеров.
Если спрос есть, приезжайте снимайте с него матрицу, по мне он не очень удобный - доп.стоп закрывает. и мыть его на автоматической мойке не удобно - постоянно грязный остается.