Помогите опознать

kulibin

Новичок
5
0
Добрый день, помогите опознать данный мост. мне сказали что он от какогото большого форда. и еще неплохо было бы получить ссылку где поподробнее можно почитать про данный тип мостов. дело в том что комплект этих чудо мостов находятся за 200 км от меня и если их срочно не забрать то они пойдут в металолом :( , а я сейчас загипсованный и немогу их приехать посмотреть. хочу их если подойдут по п.ч в мицубиси паджеро поставить :twisted:

Пауль

Участник
825
8
ну точняк не от Эксплорера... Дальше к ns4600 и Mmnt. Еще может Эндрюс помочь.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
мне кажеться что это от Ф-250 или 350, с передней ресорной подвеской.... ;)

kulibin

Новичок
5
0
хорошо, а есть каталоги запчастей для форда по типу экзиста. чето немогу найти запчасти в картинках для данных моделей

kulibin

Новичок
5
0
всем спасибо за ответы, на мою паджеру они врятли по п.ч подойдут. вопрос в другом - за сколько их реально забарыжить можно ? еще есть рулевая машинка, 4 диска и две покрышки 38*Х*16,5 :oops: или проще их в металлолом сдать

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не знаю цены в России, но, так 60 можно купить от 1...2 штуки эвро (нормальном состоянии с блокировкой на обоих).... тут состояние плачебное... до икоты....
Для Паджерика тяжеловатый - 105 кг (dana44) и под 170 весит dana 60
определи какие мосты... dana 44 или 60... тут тяжко ..
померь полуось, у dana 44 диаметр 33,27 мм у dana 60 толще...
Jeep Wagoneer/Cherokee (SJ) узкая версия (задний и передний). У переднего дифференциал слева (с 74 по 79 год - справа)
59"
'62-'81
Jeep Wagoneer
/Cherokee (SJ) широкая версия (задний и передний) У переднего дифференциал слева
62"
'82-'91

Scout II (задний и передний) У переднего дифференциал справа
58"
'71-'80

Ford Bronco (передний, дифференциал слева)
58"
'71-'77

Ford Bronco, F-150, F-250 (передний, дифференциал слева)
65"
'78-'79

Chevy (передний, дифференциал справа)
67,5" и 69"

во 44 крышка

маркировка

задний целиком

kulibin

Новичок
5
0
девайсы пока отложили до моего появления. я незнаю ихнюю цену, но мне предложили за 14руб/кг :) . назовите вашу сумму. но я думаю конструктивный диалог будет после того как я их сам пощупаю и крышки дифференциалов вскрою

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Тимур может подсказать, по маркировке, что за мосты. Продать их можно так же случайно как и купить, многое зависит от состояния агрегатов.
Задний мост тоже в наличии? Ещеб неплохо тип рулевого редуктора узнать.