Помогите новичку(( 7,3 не хочет заводиться

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Доброго времени суток. Приобрел на днях Е-350 7.3 D приехал в Москву покатался пару дней .
И вот беда. Приехал, заглушил, прождал человека минут 40, и все !!! заводить ан нет ((( бывший хозяин приколхозил какой то насос электро от бака к фильтру. проверил работает!!! на быстром запуске пытается что то произойти но потом мертвяк. на снятой обратке ни чего не течет .насос DB2 . И еще просьба нет ни у кого возможности скинуть фотку оригинального топливного фильтра в сборе с креплением к кузову или номер сие детали . просто такой бред висит , толи от маза толи от зила , хрен его знает от чего . топлива почти полный бак .Заранее всем огромное спасибо.

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Спасибо но меня больше интересует корпус , куда фильтр прикручивается и трубки подходят. Т.к. у меня вааще нет родного ничего, стоит в сборе от чего то нашего груз-авто-прома .

МуЧ

Новичок
15
0
Мытищи
У меня было такое......подсос воздуха, от бака до штатного насоса - два соединения, ну а у тебя еще плюс колхозный насос. А за фоткой в гараж идти нуно. Вот тебе в помощь: http://www.usa-auto.ru/i1883901F1993.html

DenVenture

Участник
49
0
Москва
спасибо. буду искать воздух . и за картинку спасибо . осталось найти сие конструкцию . и сделать все по правильному .

МуЧ

Новичок
15
0
Мытищи
Вот так он у меня на движке смотрится......

Вложения

• 48.3 КБ Просмотры: 68
  • 54.2 КБ Просмотры: 44

МуЧ

Новичок
15
0
Мытищи
если штатный насос накрылся, то был где-то в гараже б/у рабочий, случ чего

МуЧ

Новичок
15
0
Мытищи
не совсем одно и тоже, двух видов похоже крепления бывают, у меня вот такое:

Вложения

• 26.5 КБ Просмотры: 39

DenVenture

Участник
49
0
Москва
спасибо.за советы. вообщем такое произошло простоял ночь и пол дня приехал с другим акумом и завелся сам .... чутка запуска брызнул и стоит уже час работает. пробовал глушить и через какое то время заводить все гуд. и самое прикольное что заводиться стал круче чем 2 дня назад

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Приветствую всех. Опять проблемка . на горячую заводится очень долго или с 2-ого или 3-ого раза свечи норм топливо норм . проверил трубки нет течи ни где . с утра свечи погрел и сразу завелся а горячий не хочет. не сталкивался ни кто с таким??? заранее спасибо за помощь !!!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
много раз уже проходили
водичкой полей на распределитель ТНВД
или снежку брось на него. если заведется - пушной зверек ТНВД

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
В ожидании ТНВД можно попробовать добавлять с солярку 2Т-масло. Для её загущения.
Интересно помогли ли кому-нить присадки для ремонта ТНВД?

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Не мог бы кто нибудь нарисовать схему топливо провода от насоса к фильтру и от фильтра . просто не могу найти как идут трубки. и что за хрень стоит на печке под капотом типа датчика давления воздуха в коллекторе. подходит фишка и я предполагаю что должна еще трубка подходить если да то от куда???