Помогите недавноиспеченному фордовцу!

Fer

Участник
33
0
Москва
Ребята! У меня куча вопросов по Экспу 1995 г.в.
Что такое O/D и как им пользоваться?
Спасибо заранее!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, эта такая тюнинговая шняга, которая не работает без наклеенной на лобовое стекло надписи "sparco", а на заднем "street race".

поиск в правильном разделе сильно помогает

Fer

Участник
33
0
Москва
Однако значок O/D на панели загорается! => что-то происходит! Слышал версию "о понижающей" но все равно не догоняю! :? Объясните плз!

rabel

Участник
385
1
Spb
При включении кнопки на кочерге коробка будет переключаться до 3 но не дальше, типа погонять :)
Так же произвольное горение значка будет означать траблы в коробасе
Кажись как то так

Хотя Игрок конечно тоже прав на все 100 :)

Fer

Участник
33
0
Москва
Спасибо! Терь понял! Еще вопросик: купил эксплорер с обвесами ( не знаю как по научному называются) вобщем пластиковая выступающая ерунда по крыльям и порогам! Не понимаю зачем она нужна? Можно ли ее убрать своими силами, (правда останутся отверстия по периметру авто) Но этот пластик меня раздражает:x! Подскажите что сделать что бы избавиться от "обвеса"! Благодарю!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бля, возьми молоток и ебни. как раз вместе с порогами и отлетят.

старик, ты не видишь разницы между:
Ford Trucks Club > Модификации и тюнинг > Тюнинг: общие вопросы
и
Ford Trucks Club > Ford Trucks > Explorer, Ranger & Sport Trac?

знаешь о существовании кнопки "поиск"?
вот она:
http://www.ford-trucks-club.ru/search.php

Fer

Участник
33
0
Москва
:rofl: Приколист, пасиб тебе, но я лучше послушаю другие советы!
На будущее - так можно всех распугать! А за кнопу отдельное пасиб!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
избавится конечно можешь,но если пороги под ними гнилые,то их поменяешь,а вот на крыльях останутся дырки от пистонов,так-что подумай оно тебе надо

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
На будущее - так можно всех распугать!
угу. когда в разделе "тюнинг" появляется чел с вопросами совершенно к этому тюнингу не относящийся. нах этот срач в разделе?

дам подсказку - тут про все твои вопросы написано. реально, чувак, про ВСЕ. только не ленись прочитать хотя бы названия тем, хотя бы на паре страниц. и пороги твои есть, с фотками, во всех ракурсах, и с лампочкой - так ваще обсосано до мануала по переборке.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
пластиковая выступающая ерунда по крыльям и порогам! Не понимаю зачем она нужна? Можно ли ее убрать своими силами
Избавиться совсем не сложно.Можно обвес нять и подарить.Мне например.Буду очень благодарен. (Шутка конечно,но расширители крыльев я ищу)

Fer

Участник
33
0
Москва
Я бы снял, но проблема в отверстиях! Новые крылья надо будет ставить или зашпаклевать! А хочется без затрат:D Вот и спрашиваю, может кто че посоветует!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я бы снял, но проблема в отверстиях! Новые крылья надо будет ставить или зашпаклевать! А хочется без затрат:D Вот и спрашиваю, может кто че посоветует!
Да ты сам и ответил на свой вопрос.Дырки надо будет заделывать.Причём заваривать,а потом уже зашпаклевать,а то опять появятся.:Есть желание поглумиться и заняться покраской машины - вперёд за орденами.Кстати,как результат,потом меньше гнить будет.

Fer

Участник
33
0
Москва
Благодарю! Придется ездить на "барже" :D:crutches:! Без обвесов какая красота: аккуратненький, красивенький :)! Еще раз спасибо!

Fer

Участник
33
0
Москва
Под пластик грязь попадает- еще хуже! Не подскажете: :?при установке силовой подножки эти обвесы не помешают?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Под пластик грязь попадает- еще хуже! Не подскажете: :?при установке силовой подножки эти обвесы не помешают?
Смотря какая подножка и как крепить её надо.Если что,подрезать можно где необходимо.Ты бы хоть фотку своего красавца выложил на всеобщее обозрение.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
при правильной установке подножек ничего не мешает и резать ничего не надо,подножки крепятся к раме через кронштейны и висят под порогом,правда делают авто еще ниже