Помогите найти коренной сальник и сальник трансформатора

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Потек коренной сальник как сказали на сто, заодно посоветовали поменять сальник на трансформаторе коробки. И вообще чтобы все поменять надо коробку скидывать.
Кто может помочь подсказать ориг номера сальников, авто 2006 года. Я в моторах и строении не бум бум.... Спасибо огромное

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Спасибо большое!!

А номер 4 на последней картинке, это что такое? Кольцо металлическое для этого сальника?
F4AZ6701A - я так понял это коренной сальник, в Москве есть в наличии
5L7Z7A248AA - с этим все хуже, только со штатов под заказ

Забавно будет, если еще не в этом дело окажется. Но течь именно между двигателем и коробкой, поддон влажный

Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
ну по запаху и (вкусу(шутка) можно определить:D а под номер 4 это масло отражающая шайба
Возьми помой ещё раз снизу,может ,что другое

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А клапанные крышки не снимали случайно недавно, или поддон?

Добавлено через 1 минуту
m35user, кстати, влажный поддон чего? Двигла или коробки...

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
А клапанные крышки не снимали случайно недавно, или поддон?

Добавлено через 1 минуту
m35user, кстати, влажный поддон чего? Двигла или коробки...

ПО мотору никогда ничего не трогали вообще уже 1.5 года, меняли только рулевую рейку и уже обнаружили течь. Раньше поджирало масло, может из за этого, а сейчас порвался окончательно сальник?

Влажный сам поддон двигателя, в районе сливной пробки, тоесть сама задняя часть поддона мокрая и выше уходит. Сняли пыльник который на коробке (или это раздатка?). Масло вроде моторное, видимо когда едешь раскидывает

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
m35user, тогда это действительно сальник... печально... снимать коробку однозначно...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а слингер и в москве есть в наличии,одни то уж точно)))

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Сегодня меня посетила такая же хрень! Увидел на снегу капельку масла, залез под машину, на грязезащитном щитке висят капельки, проверил уровень масла в моторе - ниже минимума! Долбаные морозы наделали делов!!!

Serg4523

Новичок
1
0
южно-сахалинск
Ребята. Помогите. Я не разбираюсь. Вообщем декстрон потеет снизу, сказали коренной сальник акпп менять. Там еще несколько разных сальников в продаже есть, может их тоже надо менять? И как узнать номер детали и от какой авто подойдет она? Спасибо друзья!