ПОМОГИТЕ НАЙТИ И КУПИТЬ ДИСКИ

Fellics28

Новичок
11
0
Краснодар
Всем Добрый Вечер. Столкнулся с очень большой проблемой. Штатные диски на мой болевар пришли в полную негодность. От них остались в достаточно хорошем состоянии зимнии покрышки. В Краснодаре где я сейчас обитаю, климат довольно мягкий, но мне не хочется быть ведущей фигурой, когда наступит день жестянщика. Перерыл весь интернет и все магазины, но ничего не могу найти. Если у кого есть, что предложить или кто-нибудь может подсказать где и как можно приобрести диски - ПОМОГИТЕ!!! Навигатор у меня 2004г. Если не ошибаюсь диски должны быть со следующими параметрами (Диаметр 18, ширина 8дюймов, Сверловка 6x135, Вылет - ET25, диаметр центрального отверстия - d.87,1):?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Всем Добрый Вечер. Столкнулся с очень большой проблемой. Штатные диски на мой болевар пришли в полную негодность. От них остались в достаточно хорошем состоянии зимнии покрышки. В Краснодаре где я сейчас обитаю, климат довольно мягкий, но мне не хочется быть ведущей фигурой, когда наступит день жестянщика. Перерыл весь интернет и все магазины, но ничего не могу найти. Если у кого есть, что предложить или кто-нибудь может подсказать где и как можно приобрести диски - ПОМОГИТЕ!!! Навигатор у меня 2004г. Если не ошибаюсь диски должны быть со следующими параметрами (Диаметр 18, ширина 8дюймов, Сверловка 6x135, Вылет - ET25, диаметр центрального отверстия - d.87,1):?
Диски на Навигатор найти проблема даже в Москве, не очень часто их продают - не ходовой размер. Я свои брал на e-bay, вот там их много. Но есть проблема с доставкой - продавцы дисков в США обычно в Россию и СНГ их не отправляют, поэтому воспользовался услугами фирмы-посредника. Если интересно, могу скинуть в личку контактную информацию. А на e-bay дисков море, глаза разбегаются: http://www.ebay.com/sch/Wheels-/439...navigator&_dcat=43953&Rim%20Diameter=18&rt=nc

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
А что с родными дисками, хром/никель слез?
Я свои отпескаструил, как найду время, покрашу. Пескоструй обошелся в 6 тыр за 4 диска.

Либо вот например вариант http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=31372

Последнее редактирование модератором: