Помогите найти где взять официальную справку о снаряженной массе авто Ford f150
vin 1FTRW08L03KC69970
Данный авто ввезен на территорию Республики Беларусь и сейчас находится в ПТО Дубровское г. Бреста.
Для классификации данного автомобиля как грузовой на таможне нехватает данных.
а именно снаряженной массы автомобиля.
Прошу Вас дать оффициальный запрос на завод производитель данного автомобиля с целью определить или уточнить снаряженную массу данного авто.
ответ нужен на факс таможни и в письменном виде
и на мой емайл 60km@bk.ru
В приложении высылаю информационное письмо на таможню данные указанные в нем таможня без официальной справки дилера принять во внимание не может.
Автомобиль находится на таможне с 29.07.2013г
и по сей день никто в беларуси не может дать вразумительного ответа. Таможня не может дать как положительного так и отрицательного ответа.
контакты Брестской таможни Дубровское ПТО
либо по email: info@brestvneshtrans.by в брестскую таможню
либо на факс 80162277066 в брестскую таможню
Очень надеюсь что Вы сможете мне помочь в этом вопросе.
vin 1FTRW08L03KC69970
Данный авто ввезен на территорию Республики Беларусь и сейчас находится в ПТО Дубровское г. Бреста.
Для классификации данного автомобиля как грузовой на таможне нехватает данных.
а именно снаряженной массы автомобиля.
Прошу Вас дать оффициальный запрос на завод производитель данного автомобиля с целью определить или уточнить снаряженную массу данного авто.
ответ нужен на факс таможни и в письменном виде
и на мой емайл 60km@bk.ru
В приложении высылаю информационное письмо на таможню данные указанные в нем таможня без официальной справки дилера принять во внимание не может.
Автомобиль находится на таможне с 29.07.2013г
и по сей день никто в беларуси не может дать вразумительного ответа. Таможня не может дать как положительного так и отрицательного ответа.
контакты Брестской таможни Дубровское ПТО
либо по email: info@brestvneshtrans.by в брестскую таможню
либо на факс 80162277066 в брестскую таможню
Очень надеюсь что Вы сможете мне помочь в этом вопросе.