Explorer 2 Помогите найти фото платы компаса

mikeone

Новичок
7
0
Самара
Народ, кто может сфоткать свою плату рабочую с двух сторон?
У меня залило её и отгорели ноги, надо фото целой для восстановления
Надо в увеличенном виде только нижний правый угол)))

Вложения

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
Народ, кто может сфоткать свою плату рабочую с двух сторон?
У меня залило её и отгорели ноги, надо фото целой для восстановления
Надо в увеличенном виде только нижний правый угол)))
это Я так понял вторая часть компа которая на потолке стоит

mikeone

Новичок
7
0
Самара
Не совсем комп) У меня БК нет, а эта штука независимая - но я не ожидал такой подставы)

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Такая же проблема и меня была. Под замену пошел конденсатор нестандартный на 110мкФ. Поставил на 100. И стабилизатор 5В (по-моему) умер. Пускай enpavel сфотографирует. Если что - подскажу.
mikeone, сфотографируй полностью всю плату. У меня также подгорело, но проблема была не только в этом углу. Салонный свет на этой плате работет? И что именно не работает?
Электроника работает на волшебном дыму - а когда он выходит, все перестает работать))

mikeone

Новичок
7
0
Самара
до 96 старого образца, после с 96- нового :(((
У меня не работает экран (компас, температура)
Салонный свет работает, штурманский то же!

Какую часть платы надо сфотографировать подробнее, она на столе у меня пока лежит)

Стабилизатор по 5В вылетел, кондиционер на 110 и два резака на 160Ом - ну и дороги(((

Добавлено через 1 минуту
Black_fighter, Ты можешь свою сфотографировать ?

Добавлено через 2 минуты
enpavel, Спасибо за суету, увы, ждем...

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Могу, но несколько проблематично, ибо я туда мозги люстры засунул) Много разбирать надо. Так сфотографируй, как enpavel, свою. Вблизи, и что бы все детали было видно.

mikeone

Новичок
7
0
Самара
Блин, мне не понятны две дороги уходящие... остальное вызвонил(

Fordeg-ex

Участник
132
9
Екатеринбург
Блин, мне не понятны две дороги уходящие...
сам никогда не симал ЭТУ приблуду...снять сложно и как ??!!!!

Добавлено через 53 секунды
пока машина стоит ...могу попробовать добраться...тем более что ты похоже он-лайн....

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Смотрю, есть затруднения. Сегодня к вечеру сфотографирую свою панель ремонтированную.

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Fordeg-ex, дак там ничего сложного. Стягиваем эту панель с потолка и берем крестообразную отвертку. Откручиваем кнопку люка и отсоединяем большой черный разъем. После этого выкручиваем саморезы и плата у нас в руках. Я последний раз 2 года назад её разбирал, поэтому толком не помню.

mikeone

Новичок
7
0
Самара
Ну на 95 и раньше там пришлось 4 или 6 саморезов сдернуть и всю конструкцию разобрать!
Плата в коробке, то же саморезы - а так да, на сборку разборку 10 минут с перекурами)
Сдергивать в районе зеркала и снять резинку у люка - вроде потом все понятно становится!

Да 96-й год не подойдет, там плата новой конструкции( рестайл. Такая же и на Форд Эксплорер 3 стоит вроде)

Добавлено через 3 минуты
Black_fighter, Буду ждать! Желательно в районе, отпаянного у меня, транзистора с радиатором получше с боков, дорога под ним идет и под резаком рядышком!

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Вот фотки.

Вложения

mikeone

Новичок
7
0
Самара
Black_fighter, Спасибо, в понедельник попробую восстановить свое!