Navigator 2 Помогите купить Навигатор 2!

prostoy

Новичок
3
0
Доброго времени суток люди.

Походу я вступаю в Ваш клубец)
Очень нравился давно Lincoln Navigator 2.
Пришло время приобретения.
Посидел, почитал мнения, и решил брать Lincoln Navigator 2 с 2005 года рест.

Правильно ли я все понял?
6-ти ступка? эконом. Ну соответствен год посвежее.
Что именно рест?
Птф, акпп-6, Двигатель слышал при езде без усилий отключает 4-ре форсунки? (экономия)
В чем ещё отличия?
Хочу брать только AWD.

Будущие соклубни подскажите да научите.

Добавлено через 2 минуты
Что скажите по поводу этого варианта?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12660195-dad581.html

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Двигатель слышал при езде без усилий отключает 4-ре форсунки? (экономия)

Это мифы порождаемые продавцами таких авто...

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Двигатель ниче не выключает.
Шестиступка - хорошо.
У машины на ссылке,дешевая комплектация.Юбки бамперов не крашеные.И диски люминовые.
А вообще Линкольн Навигатор 2 хорошо,если электрика не глючит,и пневма не косячит.

AWD - в смысле постоянный полный привод?А то на Линкольн Навигаторе подключаемый,четырех режимный.

prostoy

Новичок
3
0
вот еще:
http://motormoscow.ru/advertisement/autosale/237527.auto

Добавлено через 8 минут
Кто может подсказать по ВИНу пробить мона историю? И каким образом?

Добавлено через 9 минут
Двигатель ниче не выключает.
Шестиступка - хорошо.

Хорошо в смысле по экономии? А по техническому сравнению с 4-х ступ?
Какая коробка лучше и практичнее?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ептать .. и эти люди запрещали мне ковряцо в носу(с) ;((( ну каждый в своем жаден ктото, впаривает присторелые дрова в три дорога, ктото юзает ГБО
ейск не обижайся . но у меня всегда вызывали восторг люди хотящие за свой пепеилац уйму денех;))

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
внимательнее смотрим, что это за машина.
На что только не идут продавцы, чтобы слить свой неликвид
можно попподробнее, а то не все обладают уменьем делать аборт по фотокарточке:)

хотя канечно то что продает салон за такие деньги это весьма показательно

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Почитай внимательно отзывы о Подиум Авто - узнаешь много интересного

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
khatet 745 я не жадный,но надо быть идиотом чтобы продавать мой Lincoln Navigator дешевле.Я просто страстно не хочу его продавать,поэтому и задрал такую цену(хотя покупал я его не сильно дешевле и немножко недоработок производителя исправил). Это у меня сделка с совестью,вроде продаю,а вроде и нет. И можешь быть уверен,это тот случай когда оно того стоит.

prostoy 6сти ступка хорошо и в плане экономичности,и в плане разгона,и говорят крайне надежная,по слухам она немецкая.
Ты главное когда выбираешь,смотри чтобы косяков не было,глюков,что бы все функции работали исправно,даже второстепенные.А то будем потом головоломки решать всем форумом.С мотри,щупай внимательно!!А то по телефону у всех все хорошо,исправно и идеально,а по факту тут не работает,сдесь искрит,а там моргает.На не дотошного покупателя рассчитано,вдруг не заметит,а не заметишь все все это влетит в копеечку,а то и в рублик. Я на днях в челябинск слетал за таун каром,все в идеале,хозя говорил,я очень предметно расспрашивал.А прилетел смотрю,тут вмятина ,тут течет,тут коцки,чек горит,на холостых глохнет,одно колесо переднее не тормозит.Сука хозяин.Полетел обратно.60 тыр туда-сюда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну это цена если только продавать нехочется;))) но надо учесть что с годами он не дорожает

и вообще интересно что так людей привлекает во втором Линкольн Навигаторе, в интерьере харизмы уже нет, фарш обычный, по мне так обычный лакшери кросовер, но тогда уж лучше хапять

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ акпп да немецка от лидера в области акпп ZF

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Не знаю,харизмы и фарша достаточно по моему.Я потому и не хочу продавать ,что не могу найти альтернативы ему.Вообще не могу,единственный конкурент эскалейд3,но он меньше,салон неудобный,мягкости хода нет.Говорят помощьнее,но по моему субьективному сравнению,ниче он не мощьнее.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
третий эскалибур на голову выше второго Линкольн Навигатора во всем, обсалютно во всем даже как внедорожник он лучше. едиственно пластика дохера на бездорожьи можно оторвать

присматриваюсь к длиинному

новый эЛ ИКС хорошо очень хорошь он просто прекрасен, но у него один недостаток Ипонец;))

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну я тебе говорю,я самолично ездил,рассматривал и приценялся к эскалейду 3,и говорю что он ни чем не лучше,гораздо меньше снаружи и теснее внутри,третий ряд в пол не складывается,а с ним в багажник даже зонтик трудно пристроить.Лишних ста лошадей я тоже не почувствовал,по сравнению с навиком.Против первого Линкольн Навигатора конечно эскалейд3 крутотень во всем,а против второго,я не нашел убедительного превосходства.Не знаю эска3 как по бездорожью,я не пробовал.А КАСС на Линкольн Навигаторе бездорожья покоряет вполне успешно.И последний аргумент:Эска3 почти вдвое дороже Навигатор 2.Ну и на х*й она после этого нужна,спрашивается?
Л Икс при всех недостатках присущих Эскалейду3,еще меньше,а главное за цену Л Икса,я куплю 3 навигатора и еще на хаммер останется.
Посему альтернативы я так и не нашел...

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
ейск, +100
соглашусь, по критерию цена/качество альтернативы Навигатор 2 нет

есть достойные авто, но денег на них надо минимум Lincoln Navigator*2, а вот как они еще эксплуатироваться будут - вопрос большой

Линкольн Навигатор 2 - это еще дитя инженеров, а не маркетологов, на нем еще не экономили, крисиз был потом и Линкольн Навигатор 3, увы, уже дитя маркетологов, которые на базе Линкольн Навигатора 2 много чего сэкономили

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
господа я понимаю кждый кулик хвалит свое болото

но Lincoln Navigator второй стопроцентная детя маркетологии, в нем даже харизматичную кочергу убрали в угоду рынка.......

второй это паркетник а в этом сигменте есть кусемь и х5.....

если сравнивать его с первым навиком то там два приимущества , то что второй наве и то что третий ряд убирается в пол...... все в остальном он проигрывает

на эскалейдне 3 ,ездил два раза на тесдрайве и щупал и сматрел.......на вторых навиках постоянно ездим с друзьями я им кстати их выбирать помогал(они не из москвы) так что есть с чем сравнивать

я реально сматрю на вещи, а не с точки зрения "уменя есть значит- самое лучшее" и не базируюсь на чужих отчетах....

что касается стоимости тут уж вапрос в другом...
присматриваюсь к эскалейду, лично его в грязь и набездорожье не пихал, но зато я видел как едет второй Lincoln Navigator по бездорожью и это плачевное зрелище;(((

я тоже для себя не вижу реальной замены Ленке, да и чета в душу она мне залегла, но она уже два года у меня, а это очень долго....
вообще взял бы эликс из новых лакшери каров только он сохранил боле менее бездорожные качества, но он сука ипониц а я их не люблю