форумчване, братцы!
помоготие, провинциалу!
вот неполный список того чего хочется поменять сейчас.
как не трудно догадаться, все что правее названия детали и каталожного обозначения, цены в рублях везеде. академические цены без доставки, экзистовские с доставкой. Экзистовские не все, так как я их еще не пытал, как следует.
Ряд вопросов в гурам:
есть ли тут какие-то грабли?
с хера ли фордовские официалы, на 2 (две) стойки стабилизатора предлагают 2 же втулки и 2 гайки? я думал втулки (резинки) по две на стойку, да?
Где в каталоге академии искать клапан продувки картера PCV - который зачем-то надо менять каждые 20 000?
Вторая часть яиц - какие есть подземные камни в процедурах:
замена смазки диффа
замена масла АКПП (про то что ружжа кирпичом не чистить, то есть герметика не ложить я прочитал)
замена масла раздатки
замена ОЖ.
Третья половина -
жопские ли работы по смазке тяг АКПП, ходовой вообще и кардана в частности?
помоготие, провинциалу!
вот неполный список того чего хочется поменять сейчас.

как не трудно догадаться, все что правее названия детали и каталожного обозначения, цены в рублях везеде. академические цены без доставки, экзистовские с доставкой. Экзистовские не все, так как я их еще не пытал, как следует.
Ряд вопросов в гурам:
есть ли тут какие-то грабли?
с хера ли фордовские официалы, на 2 (две) стойки стабилизатора предлагают 2 же втулки и 2 гайки? я думал втулки (резинки) по две на стойку, да?
Где в каталоге академии искать клапан продувки картера PCV - который зачем-то надо менять каждые 20 000?
Вторая часть яиц - какие есть подземные камни в процедурах:
замена смазки диффа
замена масла АКПП (про то что ружжа кирпичом не чистить, то есть герметика не ложить я прочитал)
замена масла раздатки
замена ОЖ.
Третья половина -
жопские ли работы по смазке тяг АКПП, ходовой вообще и кардана в частности?