Dislike2011, Звоните и говорите менеджеру- он подберет.
А вообще на станции Вам эту трубку сделают за 2 часа я не понимаю зачем ее заказывать.
На станции обычно эти трубки есть они просто режут нужной длины и вальцуют-зачем куда-то бегать?
def7, там проблема в тройнике... но я думаю что на крайний случай - что-нибудь нашаманят
а с этой трубкой получилось неожиданно - прокачивали тормоза после замены направляющих суппорта, уже хотели обрадоваться, что все готово - как педаль тормоза предательски провалилась в пол ...
Добавлено через 1 минуту Pin, если честно до ебея еще не добралась ... решила сначала все интернет магазины посмотреть...
nuOHep,
Да поменять то можно, но там посадочная плоскость несколько меньше, нежели на нижнем, повторно я бы не стал прессовать. Да и стоят верхние рычаги не так дорого. Если приехала шаровая, наверняка и сайленты тоже на подходе.
nuOHep,
Да поменять то можно, но там посадочная плоскость несколько меньше, нежели на нижнем, повторно я бы не стал прессовать. Да и стоят верхние рычаги не так дорого. Если приехала шаровая, наверняка и сайленты тоже на подходе.