Помогите девушке найти номера запчастей :)

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
видимо придется напрягать мальчишек снимать эту трубку (сегодня они мне ее тупо заглушили) и топать с образцом в магазин - подбирать по диаметру :(

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Dislike2011, Звоните и говорите менеджеру- он подберет.
А вообще на станции Вам эту трубку сделают за 2 часа я не понимаю зачем ее заказывать.
На станции обычно эти трубки есть они просто режут нужной длины и вальцуют-зачем куда-то бегать?

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
ЭндрюС, про верхнюю шаровую знаю, а вот про подшипники - спасибо... завтра буду напрягать, чтоб и их заодно посмотрели (насколько это возможно)

спасибо

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
def7, там проблема в тройнике... но я думаю что на крайний случай - что-нибудь нашаманят :)

а с этой трубкой получилось неожиданно - прокачивали тормоза после замены направляющих суппорта, уже хотели обрадоваться, что все готово - как педаль тормоза предательски провалилась в пол ...

Добавлено через 1 минуту
Pin, если честно до ебея еще не добралась ... решила сначала все интернет магазины посмотреть...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
медная трубка метражом диаметром 5 мм

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
Pin, точно!!!!!!!!! вот же она - вредительница... но как я понимаю 2b523 это только часть этой большой трубки;)

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
Pin, буду знать на будущее... но с ебея едет (лети) долго... а скоро открытие охоты, а я без колес :(

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Dislike2011, Да и тройник подбирается.Эти детали не имеет смысла везти.
Эти трубки гниют. См. и ту что над задним мостом.

ZHAN

Участник
71
2
moscow
эх жаль ничего от Линкольн Навигатора))) не осталось

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
nuOHep,
Да поменять то можно, но там посадочная плоскость несколько меньше, нежели на нижнем, повторно я бы не стал прессовать. Да и стоят верхние рычаги не так дорого. Если приехала шаровая, наверняка и сайленты тоже на подходе.

nuOHep

Участник
50
0
Улан-Удэ
nuOHep,
Да поменять то можно, но там посадочная плоскость несколько меньше, нежели на нижнем, повторно я бы не стал прессовать. Да и стоят верхние рычаги не так дорого. Если приехала шаровая, наверняка и сайленты тоже на подходе.
Спасибо за разъяснения, буду иметь ввиду:good: