Помогите девушке найти номера запчастей :)

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
Здравствуйте, обитатели форума и любители "ма-а-аленьких" машин :)
После зимы обнаружилось, что подвеске практически пришел конец... точнее отдельным ее частям... Плачу, поскольку без своего Мастадоши жизни уже не представляю...

Помогите найти номера запчастей:
1) правый сальник редуктора заднего моста
2) сапун заднего моста
3) верхняя правая шаровая
4) левый задний амортизатор
5) или саленблок (нижний) заднего амортизатора
6) трубка тормозная магистральная
7) колодки тормозные задние, передние
8) колодки тормозные ручного тормоза
9) втулка (болт) направляющего тормозного суппорта заднего
10) патрон подсветки подножки

VIN 5LMFU28R01LJ11752

И может кто подскажет где запчасти заказывать выгоднее? (живу в Великом Новгороде) идеальный вариант заказ через Интернет.

Спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот здесь вам все расскажут с номерами и ценами , дешевле врятли найдете гдето http://www.usa-auto.ru/

одна проблема у них только оригинал

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
Дмитрий, спасибо за оперативность.
но пытаюсь сейчас на этом сайте найти запчати, но проблема в том, что некоторые я даже не представляю как выглядят, а тормозную трубку магистральную вообще найти на картинках не могу :( тормозные трубки есть, но они короткие... а мне нужна трубка, идущая от бачка с тормозухой до левого заднего колеса

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
зарегистрируйтесь, напишите менеджеру вин и перечень запчастей и пусть он работает....;))

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
:oops: да!!! до этого я не додумалась... решила сама найти...
еще раз спасибо

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
вот здесь вам все расскажут с номерами и ценами , дешевле врятли найдете гдето http://www.usa-auto.ru/

одна проблема у них только оригинал
Можно и дешевле, например вот здесь: www.us-parts.ru Тоже исключительно Motorcraft, но дешево и много есть в наличии.

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
DeeTee, спасибо за ссылочку. по отдельным запчастям действительно дешевле, однако тож не все есть :(

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
khatet 745, по отдельным запчастям дешевле (не значительно), но в большинстве - дороже. а если еще учесть доставку до моего города - так вообще ценник ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
Сергей, спасибо...

и все равно не могу найти ни на одном из сайтов дурацкую трубку тормозную

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
ППЦ. Парни поймут. Простите, что не в тему, не сдержался.

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
Pin, чтоб заказать с е-бея надо знать номера, а мне-то его и не найти... ни в одном каталоге я не вижу эту трубку... :(

Добавлено через 38 секунд
shaxoff, вместо того чтоб возмущаться - взяли бы и помогли

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Я не возмущаюсь, скорее наоборот, хотя не уверен. Что помогать, вам же уже всё сказали. От себя добавлю, пожалуй, Академию Плюс - недавно они стали доставлять в регионы. Мне они нравятся - близко расположены.

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
shaxoff, :)
мне нужна помощь в поиске номера - трубка тормозная магистральная, идущая от бачка с тормозухой до левого заднего колеса... перед колесом тройник... трубка прогнила, а на тройнике трещина

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Dislike2011, Посмотри схему 2В523?
Если она то YL1Z2B523AA, та что идет над задним мостом-XL1Z2267AA

Вложения

• 175 КБ Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:

Dislike2011

Новичок
20
1
Великий Новгород
def7, 2b523 - похоже... этот номер я сразу нашла, но почему-то он у меня не пробивается ни на одном из предложенных сайтов, а на экзисте - показывает только фирму производителя и артикул :( и аналогов не выдает

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Не оригинал - (над мостом) 18J1558 Только фиг их где найдёшь, проще по разборкам.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
трубку проще изготовить по месту,в той мастерской где вам будут всё менять,верхний шаровой идет в сборе с рычагом,сальник полуоси обычно течет при износе подшипника