Navigator 1 Помогайте (пневмо на Навигаторе 98)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кстати а как проверить живость передних аммо??? если воздух не травят и исправна накачиваются(поднимаются) значит живы или не факт??

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Позвонишь 89226684879 .Все обьясню,как что устроено,как что проверить,как отрегулировать .Просто здесь все расписывать нет времени,да набираю я по букве,так что ,долго и сложно.У меня стоят катки R22 на 45профиле.Все мягко и комфортно.Навигатор на пневме -это класно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
таг понят но, звякну позже....

теперь интересен вапрос: какие амортизаторы лучше ставить назад??

mStyle

Участник
120
0
Позвонишь 89226684879 .Все обьясню,как что устроено,как что проверить,как отрегулировать .Просто здесь все расписывать нет времени,да набираю я по букве,так что ,долго и сложно.У меня стоят катки R22 на 45профиле.Все мягко и комфортно.Навигатор на пневме -это класно.
Это как?
Я свои 20-ки снял, поставил родные чтоб мягко было и не кидало по трассе.

Или ты что то регулировал и знаешь секреты?)
хотя если честно там кроме торсионов вроде нечего и не покрутить. :?

Андрон

Участник
301
0
Sable,

Код детали (есть три варианта твоих аммов) смотри с подкачкой и только я покупал ASHV5 вроде.. все работает, полет нормальный :) а по поводу жесткости.. жестко только спереди или сзади тоже?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Позвони Алексею 43 он тебе все расскажет досконально. Телефон его выше.

romario845

Участник
27
0
Архангельск
правильно. сзади подушки, впереди амморты с покачкой + торсионы.
компр подвески навик1 не включается компр, горит чек, загорается через несколько сек, за это время качаю принудительно, сам не хочет! подскажите с чего начать!

Добавлено через 2 минуты
Позвони Алексею 43 он тебе все расскажет досконально. Телефон его выше.
мож и мне подскажешь? компр подвески навик1 не включается компр, горит чек, загорается через несколько сек, за это время качаю принудительно, сам не хочет! подскажите с чего начать!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Реле компрессора справа под бампером и над колесом. Смотреть в первую очередь скорей всего оно накрылось стоит порядка 5000 руб. Только оригинал. Про пневму здесь все обсосано давно, надо только найти свою причину и потратить время на поиск.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ничо что пяток лет тому как спросили? )))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я тоже от газели ставил масляные веберы - ваще не понравилось, как на колах. Снял

romario845

Участник
27
0
Архангельск
Я тоже от газели ставил масляные веберы - ваще не понравилось, как на колах. Снял
масло на паджере тоже не стоит, как нужно! газомасляные стоят, как положено! разницы с родными не почуял, они по всем параметрам один в один! подушки в самое верхнее положение накачки стоят... нормально, даже на 22 тапках!