Navigator 1 Поменять на навигатор2

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Что скажете господа есть ли у кого желание поменять первый Lincoln Navigator на второй

Lincoln Navigator обсалютно живой не гнилой

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А в чего забавного в смене одного присторелого ведра на другое. Не понял твоего высокоэнтилихтуального юмора
Да неее, все нормально! Просто слово "С ДОПЛАТОЙ" где то между строк потерялось! :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да неее, все нормально! Просто слово "С ДОПЛАТОЙ" где то между строк потерялось! :)
Во первых я гдето написал что ключь в ключь

Во вторых живые первые стоят 500 тр а вторые часто прлскакивают дешевле.....

В третих я некого не зоставояю у меня можно сказать эксклюзив один из последних на транзитах , только успевай ДКП каждую неделю печатать и не налогов и не штрафов:D

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Во первых я гдето написал что ключь в ключь

Во вторых живые первые стоят 500 тр а вторые часто прлскакивают дешевле.....

В третих я некого не зоставояю у меня можно сказать эксклюзив один из последних на транзитах , только успевай ДКП каждую неделю печатать и не налогов и не штрафов:D
Да ладно, не бери в голову, я же не со злобы, а по доброте душевной!!! )))

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
На самом деле это абсолютно нормальное предложение. Дополню. Навигатор 1 в отличном состоянии может стоить 550 тыс. Навигатор 2 начинается от 500 тыс. Понятно что состояние может быть не очень, но все таки. А обменивать или нет каждый решает сам

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Устал ? Не озлобляйся плиз, просто мотивация интересна.
Я абсолютно не злюсь......да и такие чувства по таким поводам не абсолютно не ведомы;))

Мотивация. , да чето продавать лениво, да вообще не знаю что с авто делать, вроде бы уже и надоел и вроде бы продавать не хочется, второй раз такое с авто, первый угнали;((( а то наверное до сих пор не продал бы...хотя нет там была любовь, а здесь просто расчет;))

Да тему создал просто чтобы узнать какие мнения по сему поводу будут, ну и мало ли...:D

Добавлено через 1 минуту
Да ладно, не бери в голову, я же не со злобы, а по доброте душевной!!! )))

Да я и не беру, просто хочу понять мотивацию твоего мнения;))

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Просто считаю, что 2-ой Lincoln Navigator (сейчас владельцы 1-ых закидают меня тапками) если не брать во внимание проходимость в каках, на порядок выше первого! Имею ввиду дизайн, интерьер... но тут как всегда на вкус и цвет...Это сугубо мое мнение!
Если задел, ЗвЫнЯй!!! )))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Просто считаю, что 2-ой Lincoln Navigator (сейчас владельцы 1-ых закидают меня тапками) если не брать во внимание проходимость в каках, на порядок выше первого! Имею ввиду дизайн, интерьер... но тут как всегда на вкус и цвет...Это сугубо мое мнение!
Если задел, ЗвЫнЯй!!! )))
Я трезво смотрю на вещи , так что не задел.... Но справедливости ради

Интерьер у всех америкосов весьма спорный, у первого он канечно более древний...но не на порядок

Проходимость тоже сопоставима, ну разве что "разобрать" второй в говнах куда просче первого

Ну и канечно первый более брутален в нем больше железа чем пластика, он более инженерный чем маркетинговый....но зато он имеет неоспаримое приимущество он новее;))

Конструктивных отличий кроме заднего разрезного моста нет, ну и агрегаты более капризны менее надежны как и детали подвески у второго, зато драйвовые качества на трассе выше....

Но рынок все таки за первый Lincoln Navigator, несмотря на то что он старее он почему-то дорожает со временее тогда как второй дешевеет

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Дим, в технической части не очень силен. Но думаю, когда 2-ым Навикам исполнится лет по 15 они тоже в цене падать перестанут.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Тоже смотрю в сторону 2-го Линкольн Навигатора. Но отпугивает их не надёжность. + дороговизна обслуживания. + Больший налог + более дорогой 95 бензин + АКПП "ZF" (ППЦ) + капризная пневма + ломучие пороги
Вообщем машины сел и поехал не совсем получится. Машина ещё более не практичная.
Поэтому скорее всего надумаю на QX56 - тоже не совсем экономичный вариант, но там вопросов по технической части почти нет

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
странные доводы..(((бензик 92 , АКПП супер , зп копейки,пневма при должном внимании и уходе тоже гуд ,!!!А финик 56 по отзывам имеющих," еще тот сарай" , расход от 30 только начинается , ну и тд и тп!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у каждого свои доводы и виденья, поэтому давайте не будем об этом...

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
До Линкольн Навигатора тоже смотрел в сторону QX, но пообщавшись с человеком который на нем персональщиком работает, отмел его в сторону. У Фиников своих болезней выше крыши.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
До Линкольн Навигатора тоже смотрел в сторону QX, но пообщавшись с человеком который на нем персональщиком работает, отмел его в сторону. У Фиников своих болезней выше крыши.
кукушка это одна сплошная болезнь, да еще вместо кожи дермантин

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
странные доводы..(((бензик 92 , АКПП супер , зп копейки,пневма при должном внимании и уходе тоже гуд ,!!!А финик 56 по отзывам имеющих," еще тот сарай" , расход от 30 только начинается , ну и тд и тп!!
Доводы по факту. Lincoln Navigator-2 более ломучая, геморойная тачка. При этом гораздо дороже в обслуживании и владении. С Этим не поспорить.
Про QX56 не верная у вас инфа комрады.