Поменял пружины и новые амортизаторы - нужен сход развал

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
сегодня поменял пружины и новые амортизаторы поставил на передний мост так колёса встали \ / реально это исправить сделав сход развал? и сильно страшно если морда после этого будит немного выше положенного? :?:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Re: сход развал на бронко 2

Александр best bronco сказал(а):
сегодня поменял пружины и новые амортизаторы поставил на передний мост так колёса встали \ / реально это исправить сделав сход развал? и сильно страшно если морда после этого будит немного выше положенного? :?:
сход да, развал скорее нет...там очень незначительно можно...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR

vm1958 сказал(а):
сход да, развал скорее нет...там очень незначительно можно...
Валер, есть ремонтные экцентрики — регулитровка +/- 3 градуса (если правильно помню). надо Робокопыча спросить — он заказывал себе.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR

vm1958 сказал(а):
ammiak сказал(а):
регулитровка +/- 3 градуса .
ну я и сказал -не значительно...
от нуля. то есть итого 6 градусов :lol: хотя может это и незначительно, но штатные намного меньше

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
просто понять не могу поставил штатные пружины только усилиные по размеру такие же и машины клюв задрала.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Может немного покататься, через месяцок пружину усядут, поидее так всегда было. у меня наоборот пружины устали и колёса вот так стоят / \ но ничего пока езжу:)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
просто понять не могу поставил штатные пружины только усилиные по размеру такие же и машины клюв задрала.
на развал и рессоры перебирать,а вообще при замене пружин должны предупреждать что необходимо делать сход-развал

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Александр best bronco
Да, подтверждаю. Ремонтные эксцентрики рулят.
У меня пружины с проставками, развал соотвесвенно был аналогичный - \ /
С теми что брал у Аммиака оно настраивается вполне.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
никто не знает - это тайна, хранимая поколениями хранителей тайны :lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, знаю где есть эксцентрики на ББ, но сколько стоят не знаю, как мне сказали приносишь им распечатку со стенда, а они подберают то что нужно, но не уверен что на ББ и Б2 они одинаковые...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Strelllok
спасиб. а замена их сложная?
Выпрессовываешь шаровую, вынимаешь (если не прикипел, если прикипел выбиваешь) эксцентрик, вставляешь новый эксцентрик и новую шаровую (желательно). :roll:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
просто вроде в академии есть на бронко руками разводят типо можно попробовать заказать но.....