сегодня поменял пружины и новые амортизаторы поставил на передний мост так колёса встали \ / реально это исправить сделав сход развал? и сильно страшно если морда после этого будит немного выше положенного? :?:
сегодня поменял пружины и новые амортизаторы поставил на передний мост так колёса встали \ / реально это исправить сделав сход развал? и сильно страшно если морда после этого будит немного выше положенного? :?:
Может немного покататься, через месяцок пружину усядут, поидее так всегда было. у меня наоборот пружины устали и колёса вот так стоят / \ но ничего пока езжу
Александр best bronco
Да, подтверждаю. Ремонтные эксцентрики рулят.
У меня пружины с проставками, развал соотвесвенно был аналогичный - \ /
С теми что брал у Аммиака оно настраивается вполне.
Александр best bronco, знаю где есть эксцентрики на ББ, но сколько стоят не знаю, как мне сказали приносишь им распечатку со стенда, а они подберают то что нужно, но не уверен что на ББ и Б2 они одинаковые...
Выпрессовываешь шаровую, вынимаешь (если не прикипел, если прикипел выбиваешь) эксцентрик, вставляешь новый эксцентрик и новую шаровую (желательно). :roll: