Поменял фонари/наклеил накладки

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Наконец-то дошли руки (а вернее время заехать в сервисы и реализовать).

Мое ИМХО:

1. Фонари - с ними смотрится лучше, светят гораздо ярче, ну и что немаловажно для меня - поворотник европейский.

2. Накладки - тут уже их обсуждали, народ писал, что из-под них торчик пластик...выглядят стремно - может это относится к дешевым наборам. У меня ничего не торчит, выглядит великолепно. Провел "тест-драйв" крестовой отверткой по поверхности - выдерживает достаточно сильный нажим без каких-либо следов.

Ну и несколько фотог...

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Накладки конечно не аквапринт,но однозначно лучше чем было и своих денег стоят,простота установки опять же.

А накладочка деревянная на вод двери у тебя тоже треснутая ,я смотрю.Я, зимой, выходя из машины подскользнулся и падая ткнул в панельку эту деревянную ключом зажигания,она аж в трех местах треснула.Новую накладку на ибей нашел тыщ за 10,не покупал еще.

Последнее редактирование модератором:

Большой

Участник
57
0
Калуга
Наконец-то дошли руки (а вернее время заехать в сервисы и реализовать).

Мое ИМХО:

1. Фонари - с ними смотрится лучше, светят гораздо ярче, ну и что немаловажно для меня - поворотник европейский.

2. Накладки - тут уже их обсуждали, народ писал, что из-под них торчик пластик...выглядят стремно - может это относится к дешевым наборам. У меня ничего не торчит, выглядит великолепно. Провел "тест-драйв" крестовой отверткой по поверхности - выдерживает достаточно сильный нажим без каких-либо следов.

Ну и несколько фотог...

Уважаемый а где брал фонари адресок шепни и по чем

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
А как отделил поворотник от стоп-сигнала? Я тоже думаю такие заказать.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Накладки конечно не аквапринт,но однозначно лучше чем было и своих денег стоят,простота установки опять же.

А накладочка деревянная на вод двери у тебя тоже треснутая ,я смотрю.Я, зимой, выходя из машины подскользнулся и падая ткнул в панельку эту деревянную ключом зажигания,она аж в трех местах треснула.Новую накладку на ибей нашел тыщ за 10,не покупал еще.
да так и было при покупке.....правая тоже треснутая......пока не заморачиваюсь

Добавлено через 1 минуту
А как отделил поворотник от стоп-сигнала? Я тоже думаю такие заказать.
"+" отправили на фонари с заднего центрального стопаря при шумоизоляции.......потом еще в районе руля что-то делали для разделения сигнала.

Если чего - фонари обошлись в 10.......инстал в 3,5

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Очень приятно стало в салоне ! А за накладочку на двери (скидка) или замена предусмотрены?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Уважаемый а где брал фонари адресок шепни и по чем
бюджет ниже уже озвучил.....брал у Руслана (Saamen).....он сюда не заходит, сидит на таком же сайте по написанию, только .com

Добавлено через 1 минуту
Очень приятно стало в салоне ! А за накладочку на двери (скидка) или замена предусмотрены?
не фкурил насчет скидки.....поменять конечно же можно - было бы желание заплатить

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
На переднем поворотнике есть и габариты и поворот, проще тянуть оттуда.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
На переднем поворотнике есть и габариты и поворот, проще тянуть оттуда.
проще тянуть от переднего поворотника, т.е. от передней фары:shock::shock::shock: чем снять плюс на задний фонарь с центрального стопаря?:shock::shock::shock:
Я правильно понял мысль?

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
Апну! потому что мне тоже предстоит решить вопрос с задними поворотниками! Кто нибудь еще делал? Куда подключался?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
А накладочки в салон где брал? Если на ЕБЭЕ, что то не бюджетно. Я думал может ещё где есть. Спасибо.