Navigator 1 Поломка находясь в Европе

серджио

Новичок
3
0
Разлетелся стартер вдрызг,сейчас нахожусь в Италии,от какой модели можно подобрать?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Разлетелся стартер вдрызг,сейчас нахожусь в Италии,от какой модели можно подобрать?
У кого под боком есть каталог поправят меня если не прав , но вроде как с экспедишена должен подойти

Clever

Участник
261
2
СПб
за недлею пребывания в Италии, объехав ее 2 раза с юга на север и обратно, встретил только пару внедорожников, это были Чироки начала 90х с 2,5л дизелями
с ценами в 1,5 евро за литр бенза, там и машин-то таких не видели, как же вас туда занесло?
а подходят от Экспедишенов, Мустангов, F-серии, Экскершн и может быть Мазда B конца 90х начала 2000

серджио

Новичок
3
0
Спасибо всем ответившим,я в курсе что подходиит от экспидишина, но вопрос в том есть ли он здесь,поэтому и хотел узнать есть ли что нибудь подобное,руки не из одного места растут,машину могу хоть в поле собрать, завтра поеду в ближайший форд центр,

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Спасибо всем ответившим,я в курсе что подходиит от экспидишина, но вопрос в том есть ли он здесь,поэтому и хотел узнать есть ли что нибудь подобное,руки не из одного места растут,машину могу хоть в поле собрать, завтра поеду в ближайший форд центр,
Да экспедишен в отличии от Линкольн Навигатора поставлялся в Европу