Южный ФО Поломка АКПП в Крыму

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
приветствую всех с крымского полуострова

за время отдыха уже наката тут около дести тыс км

но вчера акпп стала ацки сушить мозг;(
трогается нормально, а далше полный пипец переключается хрен поймеш как то до 4тысячь раскрцчивать приходится,то под сброс газа а то вообщн хер поймешь

короче до маскальщины недотянет видимо
пути решения?!
эвакуатор?тогда как семье добиратся билетов сейчас не купить
ремонт в крыму? время впринцепе есть?
найти бу-знаю что это ацки не правильно, но ехать то на родину надо:)
может кто др варианты предложит

зы: нахожусь в 20км от евпатории в штоомовом

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Анатолий (Gorbat) тоже в том году в Ялте обломался с коробасом. Грузили на эвакуатор, везли в Кривой-Рог там не далеко (500 долларов или гривней эвакуатор, у него есть хороший друг в Кривом Роге он занимается ремонтом, он ему коробку и сделал.

В Ялте Толян тоже искал, чтобы глянули, чтобы доехать своим ходом, но спецов там нет!

Короче Анатолий сейчас на мотоцикле едет в сторону Крыма, я с ним поговорил, он говорит, если хочешь набери ему, если телефона Толяна нет могу скинуть. Он может дать контакты в Кривом Роге этого друга коробочника, и если он не занят то сделает диагностику да и коробку сделает.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Спасибо, огромное за предложение

Ленка довезла до маскальщины но коробка мосх имеет по полной
Вобщем скинул коему на полчасика и акпп заработала как часы, но радость была не долгой 500 км пути опять фокусы обороты вверх чутли не до отсечем нет переключения причем то две первые не переключаются то третья четвертая
Остановливаемся сбрасываем коему курим пару минут и в путь есче четыресто - пятьсот км пути работает идеально
Зы в евпатории нашол два сервиса по акпп ребята мегапроффи

Добавлено через 7 минут
А еще абздец ..... Иногда давишь на педаль а обороты набираютс суки медленно пока не сработает кикдаун
Воющем грядут очередные вложения

ur61a

Новичок
25
1
спб
Три дня езжу с такими же проблемами, масло чистое ( менял 2 недели назад), не пахнет ничем противоестественным. Сейчас возвращался домой без пробок, на улице похолодало( 24 С) все переключается как часы

...А еще абздец ..... Иногда давишь на педаль а обороты набираютс суки медленно пока не сработает кикдаун...
и эта позиция тоже присутствует один в один

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Вобщем скинул коему на полчасика и акпп заработала как часы
матрица-перезагрузка:))

Зы в евпатории нашол два сервиса по акпп ребята мегапроффи
в пятницу еду в Евпаторию, дай плиз контакты на эти сервисы на всяк случай!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
agentbel,
я на местности сорентировать могу, звони если возникнут проблемы, мой тел есть в "ХЕЛП" форуме

Зы а где жить будешь нашол?? могу чела тамошнего посоветовать по размещению.......

вообще советую ехать в штормовое, попивка, мирный........
в этом году мы в штормовом контавались -с кровати видно море :) вот здесь http://pansionat-del-mar.com/

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Димон, так это че, возможно моя просьба под большим вопросом?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Sashok4,

ды епта время ыщо валом вроде как;)))) бум решать

мне палюбасу надо побыстрее эту проблему решить ибо скоро опять отдыхать поедем;)))

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
agentbel,
я на местности сорентировать могу, звони если возникнут проблемы, мой тел есть в "ХЕЛП" форуме

Зы а где жить будешь нашол?? могу чела тамошнего посоветовать по размещению.......

вообще советую ехать в штормовое, попивка, мирный........
в этом году мы в штормовом контавались -с кровати видно море :) вот здесь http://pansionat-del-mar.com/
ок, ежели чего позвоню
в Штормовом был, знаю этот отель
по размещению еще не решил, на месте сориентируюсь, нас 6 человек хотелось бы дом или этаж в доме снять на пару комнат. Если не трудно дай тел человека

ту модерам, сорри за оффтоп, отпуск:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ОФФ АЦКИЙ УЖ ПРОСТИТЕ
+380500490800 Толик, парень молодой но оч. толковый, кстати он тоже в курсе этих сервисов

там был вариант в шикарном(по тамошнем меркам) отеле на берегу данузлава (в Мирном на "косе"), но он поздно стал здаватся мы уже уезжали, могу фоток подкинуть

Последнее редактирование модератором:

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
На будущее, есть в Симферополе хороший мастер если че притащим.
0953697семь0четыре,Игорь.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
полный ОФФ
всем привет с Крыма, тут благодать!!!:)

Вложения