Вчера повалил пар из печки, я заглянул под капот, течь была только в одном месте - где в радиатор заходит верхняя алюминиевая трубка от АКПП, но совсем немного. Я радостно подумал, что дело в прокладке, начал её откручивать, но не придерживал большую 32мм держалку, в итоге у меня оно лопнуло наф (сейчас даже если держишь гайку на 32 и крутишь гайку на 16, всё вхолостую прокручивается) - если заглянуть через горловину радиатора, видно, что там внутри радиатора было продолжение этой трубки, а сейчас оно лопнуло. Сейчас вот очень интересно, я по тупости радиатор похерил или всё-таки оно лопнуло от старости? В принципе, не очень жалко, всё-равно радиатор грязный был но всё-равно инетересно...
И, как вы думаете, из-за такой маленькой течи могла печка парИть? Или это совпадение и надо добираться до радиатора печки (просто вода туда вряд ли попала)? %-(
И, как вы думаете, из-за такой маленькой течи могла печка парИть? Или это совпадение и надо добираться до радиатора печки (просто вода туда вряд ли попала)? %-(