полный привод Навигатор2 вопросы

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Крутится будет противоположное колесо относительно того, где срезаны зубья

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
d_repnikov Ни одно колесо не будет крутится спереди, у меня срезало слева шруз и полуось - итог передние колёса не крутятся, а это и логично, как объяснял макар выше будет крутиться привод в котором срезало зубья. Была бы принудительная блокировка - крутилось бы правое.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Вопрос по полному приводу такого плана:
Купил привод переднего моста б\у на замену захрустевшего, есть небольшой продольный люфт внешнего шруса, около 1 мм, так и должно быть?

Последнее редактирование модератором:

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Капец, никто не знает, или .....

emiland

Новичок
16
0
Баку
Дабы не открывать такую же тему, опишу тоже самое, судя по всему не работает вакуум в резине чтобы подключить другое переднее, вернее даже не вакуум , а надуб к ступице. Сегодня вручную делали (шприцом).
Кто подкинет схему трубок и вообще где находятся моторчики воздуха для 4х4? Где то оборвались трубки, если моторчик находится за аккумулятором, то сам он по ходу работает (1 или один из моторчиков)

А кто подкинет схему где вакуумные трубки и мотор A/C вообще буду вдвойне благодарен:)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Дабы не открывать такую же тему, опишу тоже самое, судя по всему не работает вакуум в резине чтобы подключить другое переднее, вернее даже не вакуум , а надуб к ступице. Сегодня вручную делали (шприцом).
Кто подкинет схему трубок и вообще где находятся моторчики воздуха для 4х4? Где то оборвались трубки, если моторчик находится за аккумулятором, то сам он по ходу работает (1 или один из моторчиков)

А кто подкинет схему где вакуумные трубки и мотор A/C вообще буду вдвойне благодарен:)
Ты действительно не знаешь откуда твоя машина берет вакуум?

Добавлено через 1 минуту
http://www.ford-trucks-club.ru/loca...yIzRjMTVkODIwNzhmZjQzMzRjN2M3NWQxNWY1MjZhNDg5
поищи,книга как раз по твоей модели.

Добавлено через 1 минуту
Схему вакуумных трубок спроси на форуме.У Геннадия (карбас) должна быть в запасе.Спроси у него.

Добавлено через 2 минуты
http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=19893
вот,чтоб долго не искал его.Может у кого еще есть вакуумная схема,не знаю.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Вопрос по полному приводу такого плана:
Купил привод переднего моста б\у на замену захрустевшего, есть небольшой продольный люфт внешнего шруса, около 1 мм, так и должно быть?
А как определил что именно 1мм,на глаз или мерил чем.(шутка) Ставь и не парься,если там действительно такой мизерный люфт.

Добавлено через 3 минуты

Может лучше махнуть данное авто на что то другое,без моторчиков воздуха 4х4 и без мотора А/C.И проблем будет меньше.А моторчик воздуха для 4х4 находится под капотом,такой большой V8 тот что занимает весь моторный отсек.Без обид.:shock:

emiland

Новичок
16
0
Баку
А как определил что именно 1мм,на глаз или мерил чем.(шутка) Ставь и не парься,если там действительно такой мизерный люфт.

Добавлено через 3 минуты

Может лучше махнуть данное авто на что то другое,без моторчиков воздуха 4х4 и без мотора А/C.И проблем будет меньше.А моторчик воздуха для 4х4 находится под капотом,такой большой V8 тот что занимает весь моторный отсек.Без обид.:shock:
Тролль защитан:)) Разбираемся еще)

Но схему никак не удается найти..
Карбаса тоже нет.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Тролль защитан:)) Разбираемся еще)

Но схему никак не удается найти..
Карбаса тоже нет.
Я серьезно написал,а если очевидных вещей не знаете,то лучше машину сменить,чем быстрее тем лучше,потому как дальше будет больше и сложнее,а самое главное дороже.Удачи.:lol:

emiland

Новичок
16
0
Баку
Я серьезно написал,а если очевидных вещей не знаете,то лучше машину сменить,чем быстрее тем лучше,потому как дальше будет больше и сложнее,а самое главное дороже.Удачи.:lol:
Спасибо за совет, я уж постараюсь.

Вообщим вопрос остается в силе, есть идеи?