сам, не надо так разговаривать с модератором. твое сообщение действительно сильно на рекламное смахивает. сам понимаешь, спам никто не любит. ну и флудинг тут тоже не шибко приветствуется.
А как я с ним разговариваю? По-моему нормально: матом не ругаюсь, вежливо, учтиво. Точно таким же тоном, какой слышу (читаю) от него.
А вот он, как человек наделённый некоторой властью (здесь на этом форуме) по моему мнению разговаривает не очень уважительно по отношению к новому участнику форума.

Ибо первое, что я читаю от модератора - обвинение в рекламе. И заявление типа: хули ты сюда припёрся, мы всё сами знаем.
Хотя я высказал исключительно свою точку зрения на продукт, которым пользуюсь сам и ПОРЕКОМЕНДОВАЛ его.
Ко всему - не зная броду... о том, что о карпутерах он знал тогда, когда я ещё пешком под стол ходил... ну, если только модератору не 65 лет... ага?
Кстати, настоящие карпутерщики, как правило, собирают "железо" сами, а не покупают уже готовый системник... Я привык собирать всё железо самостоятельно.
Для уменьшения объёмов и для подключения серьёзных девайсов в карпутере (например, качественные профессиональные звуковые интерфейсы) нашёл очень интересные приспособы, переходники, программное обеспечение, позволяющее использовать многоканальные аудиоинтерфейсы с организацией объёмного многоканального звучания посредством ASIO драйверов. Поскольку в моем авто стоит выcококачественная аудиосистема соревновательного класса, то вопросы аудиотракта весьма актуальны. В данном случае задача ASIO - процессорная обработка данных с организацией временных задержек (delaying). Они, в свою очередь, нужны для формирования правильной звуковой фронтальной сцены, согласно правилам соревнований по автозвуку в различны[ автозвуковых ассоциациях (EMMA, LAS, IASCA, CMT)
О том, что ему показалось, что это реклама - можно было элементарно проверить откуда человек пришёл. Уж не от компании fluxmedia точно. Достаточно набрать ник в любом поисковике...
ЗЫ: форумные спамеры сейчас ничего в постах не пишут - не модно это нынче в их среде. Они исключительно по личкам фигню всякую закидывают.

ЗЫЗЫ: Я обращался исключительно к топикстартеру, если внимательно прочитать мой пост.