Покупка второго Линкольн Навигатора без особых

dimin

Новичок
6
0
Vjcrdf
проблем в техническом плане это утопия или нет ?

хотелось бы купить машинку года 2006-2005 для перемещения семьи.
Вот силюсь понять стоит игра свеч или нет.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
реалии.....
очень сильно зависит от того, каков бюджет на покупку или доведение приобретенного экземпляра "до ума". Если есть мысли "за копейки" купить хороший экземпляр - утопия.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
привет,смотря за какие деньги,но разочарованных я не встречал,а вообще-то в поиске масса инфы на сей счет.удачи Во блин не успел ответить,за лям нужно поискать.

dimin

Новичок
6
0
Vjcrdf
вот и я в ступоре в поиске масса инфы про выбор Линкольн Навигатора а вот оценки сегодняшних реалий нет
вот и хочется понять от тех кто в теме стоит овчинка выделки или нет

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
приблизительно 1 миллион но лучше меньше
свой купил в феврале сего года - 900 круб (сторговал до 850). В техническом плане потянул порядка 170 с работой (не сразу, а в течение нескольких месяцев), можно было и так ездить, но так не могу.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
вот и я в ступоре в поиске масса инфы про выбор Линкольн Навигатора а вот оценки сегодняшних реалий нет
вот и хочется понять от тех кто в теме стоит овчинка выделки или нет
не совсем вкурю, какую овчинку ищем......какие критерии? Если именно эта машина нравится, то как уже озвучивалось за лям можно найти неплохой вариант. Или вопрос в том, какое авто еще можно найти за этот бюджет? Аналогично любую другую машину другой марки можно искать под таким критерием "стоит ли овчинка...."
Если не пугает расход, деньги на покупку есть - вперед.
А критерий я бы определил - найти хороший вариант, диагностика в профильном сервисе для понимания что предстоит менять, прикинуть бюджет на покупку/дальнейшие вложения с таким учетом, что можно найти подешевле и вложить в ремонт постепенно либо сразу взять без траблов и заплатить больше.

dimin

Новичок
6
0
Vjcrdf
нужна большая машина для перемещения семьи по стране
машина нужна полноприводная

petroney

Новичок
25
7
Lincoln Navigator 2004
заозерск
Совсем не утопия, брал в мае этого года за 800 р. аналогичное авто для тех же целей (жена, двое детей, попугаи:), цель Мурманск-Азов-Крым) . 15 тыс км. замечаний нет-вообще. Однако надо отдать должное бывшему владельцу - ни в чём не обманул, ну и диагностика, естественно. Вообще для долгих перемещений с семьей - идеальный вариант, комфортно, быстро, солидно:) А на счет расхода - так на биллеты, на 4-х - дороже всяко выйдет.