Покупка украшений (cалон Valtera)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Периодически покупаю жене там украшения - в данном салоне постоянно идут акции и можно прикупить красивые вещи достаточно недорого. У меня есть карта данного салона. У них такая фишка - при покупке в определенные периоды времени сумму покупки закидывают на эту карту, а потом в определенный период ты можешь что-то у них купить и заплатить 30% от стоимости этих вещей бонусом с карты. Это не работает только для скидки на украшения с дисконтом 70%.

Вчера сделал там ряд покупкой в предверии НГ и на бонусной карте у меня сейчас как минимум 50 круб (вчерашняя покупка). Срок действия акции до конца января 2014г, потом эти виртуальные деньги сгорают.

Сам пользовался этим и все работает - берешь, например комплект за 30 круб (который и так уже идет у них со скидкой 30%) и платишь всего 20, а треть оплачиваешь бонусной картой.

Сразу скажу - кататься куда-либо и передавать карту - исключено. Единственный вариант - подъехать по месту моего нахождения. Да, и также обязательное условие - отдаю на 2-3 дня не более и с обязательным возвратом на аналогичных условиях. Если чего, в течение рабочего дня обычно нахожусь в Новокосино.