Navigator 2 Покупка Навигатора или экспедишена из зи бугра

andru2m

Новичок
1
0
Доброго времени суток всем форумчанам.Я пока только наблюдатель т.к. машиной не обзавелся,но есть огромное желание. Я обращаюсь ко всем кто мог бы мне помочь в прибретении Навигатора-2 от 2004г.в. Или Экспедишена от того же года выпуска.Хотелось бы посвежей из Канады или США.Но бюджет не велик [30000$],а растоможка в РФ кусачая.Как там насчет Беларуси у кого нибудь есть завязки на их рынок.Буду очень признателен если поможете.:!:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
andru2m, для того, чтобы растаможить Lincoln Navigator-2 2004 г из-за бугра надо отдать таможне российской 44650.80 USD
Для того, чтобы влезть в бюджет 30000$ надо чтобы тебе приплатили вместе с машиной 15 тыс и машину отдали просто так
если найдешь такого продавца - дай знать я куплю у него два Линкольн Навигатора:)

А если серьезно,то с бюджетом 30000$ ты себе из-за бугра Lincoln Navigator-2 или Expedition не пригонишь, забудь
Самый проходной возраст машины по таможне от 3 до 5 лет. Пошлина составит 22 тыс$. Машина в США будет стоить в р-не 25-30 тыс $. Еще пара тясяч нужна на организацию доставки. Итого бюджет минимум 50-55 тыс$.
По поводу покупки авто в США можешь к Saamen обратиться, я свой через него брал.
Про машину из РБ на 99% забудь, там таких машин максимум 10 шт в продаже и хотят сейчас за них от 30 до 40 тыс в зависимости от жадности продавца. (не забываем про Евро4 и растаможку в РБ до 1 января 2010 года). Объявы сам можешь прочитать тут
http://www.avby.ru/public/index.php?event=3&category_id=607&show_new=0

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Надо искать из тех машин, что есть здесь, в России.