Navigator 2 Покупка Навигатора 2.

Майк

Новичок
28
0
Форумчане, доброго времени суток.
Нужен большой 6-7 местный внедорожник, и очень заинтересовался Навигатором. Раньше ездил на ЛК-100, обстоятельства вынудили продать, теперь вот опять нужен подобный мастодонт. Пересмотрел все в этом классе, и сильно нравится Навигатор, вот вставило и всё тут! Если карта ляжет, хочу приобрести 2003 года, по бюджету моложе не тяну.
Американцев никогда раньше не было, и честно сказать, побаиваюсь.
Сейчас мониторю варианты, на что обратить внимание? Какая адекватная цена на такой год? Ну вообще незнакомая машина для меня.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Нужен большой 6-7 местный внедорожник, и очень заинтересовался Навигатором. Раньше ездил на ЛК-100, обстоятельства вынудили продать, теперь вот опять нужен подобный мастодонт. Пересмотрел все в этом классе, и сильно нравится Навигатор, вот вставило и всё тут! Если карта ляжет, хочу приобрести 2003 года, по бюджету моложе не тяну.
Сейчас мониторю варианты, на что обратить внимание? Какая адекватная цена на такой год? Ну вообще незнакомая машина для меня.
По цене трудно сказать, цены могут быть разные.... Навигатор больше крузака по всем направлениям, мягче, комфортнее да и внешне интереснее, а внутри и так понятно, без слов. По обслуживанию конечно дешевле японцев. Расход топлива на удивление меньше чем у ТЛК 100, хотя объем ДВС больше.

Майк

Новичок
28
0
По цене трудно сказать, цены могут быть разные.... Навигатор больше крузака по всем направлениям, мягче, комфортнее да и внешне интереснее, а внутри и так понятно, без слов. По обслуживанию конечно дешевле японцев. Расход топлива на удивление меньше чем у ТЛК 100, хотя объем ДВС больше.
Вот поэтому и заинтересовался. Ценник на Навигатор гораздо интереснее, чем на ТЛК, хотя машина премиум класса.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
ну что сказать, только одно - ездить, смотреть и дигностировать, а там уже думать.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Майк
ИМХО..найти достойный экземпляр этого г.в. практически не реально, либо это бывшие машины сопровождения задроченые в усмерть, либо бывшие персоналки где состояние авто тоже не блещет, те отдельные экземпляры что были под “жопой” получали достойное обслуживание и находятся в приемлемом состоянии, либо продаются не померено дорого, либо владельцы катаются и продавать не помышляют..если чоо..устриц ел.

З.Ы. Человек третий месяц с бюджетом 700-800 тыр. Дерева, достойный аппарат найти не может, либо задрот, либо битьё, сам помогал в осмотрах, диагностиках и т.д.

Майк

Новичок
28
0
Майк
ИМХО..найти достойный экземпляр этого г.в. практически не реально,

З.Ы. Человек третий месяц с бюджетом 700-800 тыр. Дерева, достойный аппарат найти не может, либо задрот, либо битьё, сам помогал в осмотрах, диагностиках и т.д.
Блин, один владелец тоже мне сказал, что подержанный Линкольн Навигатор нужно рассматривать хотя бы 2005 года, а это уже выше ляма...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Майк
"Небитнекрашенвсалоненекурили" - это в салон пожалуйте, надо отдавать себе отчёт что за 4-5 лет машина по любому новее не становится.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
"Небитнекрашенвсалоненекурили" - это в салон пожалуйте, надо отдавать себе отчёт что за 4-5 лет машина по любому новее не становится.
В корне не согласен, старше может и не становится, но при должном отношении и нормальном обслуживании можно сохранить практически первозданное состояние.У нас на форуме есть человек с ником Навигатор 03 вот у него аккурат этот самый Навигатор 03 и я эту машину видел, поверь уж мне на слово, я много чего перевидал и перевозил у человека машина практически в идеальном состоянии и 03 г.в. она ему досталась из солнечного пендостана с минимальным пробегом, один владелец, достойное не колхозное обслуживание..так к чему это я..аааа..вот бывают, бывают авто и 03 года в отличном состоянии..только вот почему-то он его продавать не хочет, даже думаю, если цена будет предельно высока для рыночной, для машин этого года, не продаст...

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Поройтесь по залоговым авто в банках. 2004-2005 года Навигатор за 1000 000 вполне реально найти.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
В корне не согласен, старше может и не становится, но при должном отношении и нормальном обслуживании можно сохранить практически первозданное состояние.У нас на форуме есть человек с ником Навигатор 03 вот у него аккурат этот самый Навигатор 03 и я эту машину видел, поверь уж мне на слово, я много чего перевидал и перевозил у человека машина практически в идеальном состоянии и 03 г.в. она ему досталась из солнечного пендостана с минимальным пробегом, один владелец, достойное не колхозное обслуживание..так к чему это я..аааа..вот бывают, бывают авто и 03 года в отличном состоянии..только вот почему-то он его продавать не хочет, даже думаю, если цена будет предельно высока для рыночной, для машин этого года, не продаст...
Ты абсолютно прав))))))))))))))) не продам
зачем продавать если лучше пока все равно нет ))))) и все устраевает
как всегда прав уважаемый Saamen !

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Кстати о ценообразовании
если б я надумал продавать свою машину - то цену бы выставлял не по году, а по ее состоянию относительно других машин в том числе и более свежих
Прав Самеен - кондиция авто не годом определяется, а ее состоянием
так же продавал машину жены - машина прошла 30 000 км и была в идеальном состоянии и со всеми опциями и наворотами - цену выставил по ценнику авто 2007-2008 года, несмотря на то что авто было 2003 года
машина ушла в течении двух недель за цену большую, ЧЕМ Я ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛ
(АВТО сузуки Джимни с АКПП - покупал с пробегом в 12 000 км)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
В принципе, перед тем, как купить сею машинку, можете приехать к нам, мы его глянем, на подъемничек загоним, кароч максимально возможно посмотрим, стОит ли его брать.
Стучите в личку, если нужно - дам наши координаты и расскажу, че и как. Сразу скажу, что находимся мы около м. Автозаводская.;)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
к вам это кто? я чото пропустил - ты купила автосервис? :)
Мышкой тыц!8)
Я его не покупала. Просто в конце весны собралось нас три человека - Совранский, Галя gashif и я, и затеяли мы мутку, которая 01 июня получила ОГРН, т.е. мы зарегились в налоговой, как юр. лицо. Далее к нам присоединились еще хорошие люди, отсеялись нехорошие и где-т с конца июля мы уже трудимся, как автосервис "Совранский и Ко".:roll:

З,Ы, Вэлкам, если че.;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кстати жостко испытав первый навигатор оч сильно подумываю о покупки второго, но блин кочерга перекочнвала с руля на центральною консоль, както .........

что скажете вплане сравнения с первым, проходимость, комфортность,ну и остальные плюсы минусы?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
кстати жостко испытав первый навигатор оч сильно подумываю о покупки второго, но блин кочерга перекочнвала с руля на центральною консоль, както .........
что скажете вплане сравнения с первым, проходимость, комфортность,ну и остальные плюсы минусы?
Скажу примерно так...это другая машина, примерно как, помятуя о твоих пристрастиях к фашистам, голфеГ и А8, далее, проходимость, при таком комфорте передвижения попы в пространстве, уже не имеет никакого значения а если еще посмотреть в сторону от 05 модельного с 6-и ступенчатым ZF...ну верняшся по ощущениям к своим любыми сосисочнекам..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
гольфкег и кольца фи какая гадость, ну сравнивая с х5 и геликом, Lincoln Navigator мне больше нравится в совокупности: проходимости, камфорта и вместительности, хочу вот или ку семь (вторая из колец что нравится) или РР но он без третьего ряда к сожалению

Майк

Новичок
28
0
В принципе, перед тем, как купить сею машинку, можете приехать к нам, мы его глянем, на подъемничек загоним, кароч максимально возможно посмотрим, стОит ли его брать.
Стучите в личку, если нужно - дам наши координаты и расскажу, че и как. Сразу скажу, что находимся мы около м. Автозаводская.;)
Спасибо большое! Мир не без добрых людей...

Привет!сам искал такого, переодически попадались свежие варианты с разумной ценой, но оч. быстро уходили.а деньги греют, поэтому купил Explorer, а вчера ради интереса на авто.ру зашел, появился Lincoln Navigator 2005 г.в. за 849 тыр, посмотри!

Майк

Новичок
28
0
Люди, подскажите, на Навигаторе с какого года 6-ступенчатая коробка идёт?