Покупка на bay.Ru

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
на bayRu присмотрел задние фонари на Lincoln Navigator 1 с прозрачным стеклом, думаю под поворотник приспособить. Кто нить покупки делал на этом сайте? У них стоят в 6700 руб. вроде как с доставкой, таможкой и т.д. Доплачивать как бы не надо. Если кто знает прошу проконсультировать в вопросе. Или к Saamenу обратиться по поводу покупки и доставки?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
на bayRu присмотрел задние фонари на Lincoln Navigator 1 с прозрачным стеклом, думаю под поворотник приспособить. Кто нить покупки делал на этом сайте? У них стоят в 6700 руб. вроде как с доставкой, таможкой и т.д. Доплачивать как бы не надо. Если кто знает прошу проконсультировать в вопросе. Или к Saamenу обратиться по поводу покупки и доставки?
с ебау закажи раза в 2 дешевле будет

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Раза в 2 (два) дороже встанет. Руслан, а через тебя сколько встанет в руплях, с доставкой в Москву?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
На E-bay такой же стоит порядка 100 баков. Но как заказывать не знаю, не приходилось? И оплата вроде только картами, которой у меня нет, да и ни к чему она мне, пока, что.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
На E-bay такой же стоит порядка 100 баков. Но как заказывать не знаю, не приходилось? И оплата вроде только картами, которой у меня нет, да и ни к чему она мне, пока, что.
елки, ты можешь пояснить..что стоит порядка 100 америкорублей, какой лот, его номер..о чем вообще идет речь-то?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Если на BayRu откроешь сайт найди Навигатор 1999 фары и лампы на первой же страничке 4(четвертая) сверху и будет позиция. Ползая по E-Bay тоже эти же встречал только цена была в два раза дешевле на наши бабки. Фото прикрепить не могу, не получается, также и со ссылкой. Звиняйте.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Руслан меня устраивает. Процесс отпиши в личку О кей.