Покупка колёс, 33 или 35?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А я знаю какой индекс. Ездить то можно, но при этом у них ни управляемости, ни тормозного пути приемлемого, и глохнут все в округе. В общем шины тракторные, и авто на них превращается в трактор. В принципе понижайку на них можно не отключать. :)

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Вот засада.Моих http://www.wheelka.ru/product/avtomobilnie-shini/mickey-thompson/baja-belted-hp/39949.html осталось всего три штуки,похоже во всей России.Цена конечно фантастическая.Думал у них три заберу,одно докуплю.Ан нет,нигде не нашел,ни за какие деньги.Надо всё снова начинать.Видимо склонюсь к http://www.emg-motors.ru/index.php/tyre/tyres/3078/ Надо только их в Питере найти.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это знак. Подбери лучше нормальные колеса. ;)

Американец

Участник
40
0
Меня все отговаривают на ней зимой ездить, причем те кто на ней ездил...
Я два года на такой отъездил в размере 33-12.5\15 стояли на УАЗе! Проблем не было зимой,всю зиму на зад.приводе,передок только когда гололед. Конечно в сильные гов ны на ней лучше не заезжать...замыливается само собой...

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Я два года на такой отъездил в размере 33-12.5\15 стояли на УАЗе! Проблем не было зимой,всю зиму на зад.приводе,передок только когда гололед. Конечно в сильные гов ны на ней лучше не заезжать...замыливается само собой...
Мне больше всего говорили что пластмассовой становится, и на укатаном снегу и льду не управляется.

Американец

Участник
40
0
У нас зимы )) сам знаешь какие))...правда я когда -35 уже не ездил на машине.... Пластмассовой не становилась, достаточно мягкая! Конечно в феврале лучше не лазить на ней по снегу...не гребет по слежавшемуся снегу(однозначно)!
И какая резина с такой шириной будет хорошо ехать по льду))? По моему ни какая...только шипы!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
не советую....резина хорошая..., но для грязи.....по асфальту бегает не долго. знаю у человека после 30 тыщ уже практически вся стёрлась...
Да и дороже на двушку.Склоняюсь к GEOLANDAR M/T+ всё же.Откровенного негатива не слыхали про них?

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Да и дороже на двушку.Склоняюсь к GEOLANDAR M/T+ всё же.Откровенного негатива не слыхали про них?
Для говен и лесов хороша... На асфальте гудит ппц.
Зимой - как лыжи...
Я себе комплект на следующее лето такой куплю чисто одевать в походы :)

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Определился кажись.Не нашёл в Питере ни КМ 2 ни G 001,одни картинки на сайтах висят.Беру STT new.Решающий толчок,разговор с владельцем тагаза,который юзает их год и зимой и летом.Накатал тридцать тыщщ.Износа я не заметил,только на передке боковины погрызаны малость.Говорит машина на каждый день и в соревнованиях (туризм видимо,не лифта не лебеды) участвует иногда.