покупка f-250

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
зачем оформлять в штатах ????? там налог возьмут а если машина покупается на экспрот то налог не берется... а это 7-9 %....

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
а потом мы приехали в котку, заплатили 200 евриков за выгрузку и заправку 20 литров европеидной заправки, я чмокнул федю в капот и поехал на родину. )))
так как сам я с усть-ебенево ))), то таможил на питерского пингвина и через день забрал снятым с учета в питере, проданным по договору на себя. привет техрегламент и красные фонари ))))
выбирай, смотри, топбанер тебе в помощь ))) я доверил человеку 2,5 ляма и за минусом накладных и услуг никаких проблем.
успехов.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
оформление на title

зачем оформлять в штатах ????? там налог возьмут а если машина покупается на экспрот то налог не берется... а это 7-9 %....
Оформление надо для транспортных средств, которые везут в Россию. Без тайтла их в РФ не ввезти. Это могут сделать только дилеры. Но, т.к. пикапы будь то FORD или DODGE, или CHEVY - наши дилеры не продают, т.е. ввезти НОВЫЕ машины на MSO нельзя даже через дилеров.

Далеко ходить не надо - я два года назад пробовал завезти обычный прицеп на MSO - нулевый. В итоге это все приехало в финку и все, там и осталось. В РФ хода нет, только через испытания на полигоне в Москве и получении сертификатов о том, что эта новая железка может двигаться по дорогам РФ. Эти испытания стоят от 500 000 рублей. А по времени могут занять не один месяц.

Пришлось продать НОВЫЙ прицеп финке и купить такой же но уже с тайтлом.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
ну вот велика россия матушка, а все так близко )))))
правда 3153219? ))))))
топбанер - ты помоги человеку.... вроде загорелся парень, мы с ним вчера на профсоюзке случайно у гудмана стуканулись ))))