Покупка f-150 raptor

EpMak

Новичок
4
0
Город на Урале
Всем здрасте любители крутых машин. Разрешите поитересоваться у Вас по поводу покупки нового раптора из штатов. Как и через кого его приобрести, какие конторы заниматся этим!? Буду очень признателен и благодарен.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Всем здрасте любители крутых машин. Разрешите поитересоваться у Вас по поводу покупки нового раптора из штатов. Как и через кого его приобрести, какие конторы заниматся этим!? Буду очень признателен и благодарен.
Нового вам привезет контора из вашего города-на-урале )))) Ценник на таможню будет негуманный. 48% от нового автомобиля как минимум
Это где то 85-100 к. долларов + 48% + где то 3000 баксов за доставку и страховку

Последнее редактирование модератором:

EpMak

Новичок
4
0
Город на Урале
Нового вам привезет контора из вашего города-на-урале )))) Ценник на таможню будет негуманный. 48% от нового автомобиля как минимум
Это где то 85-100 к. долларов + 48% + где то 3000 баксов за доставку и страховку
Он не пройдет на таможне как грузовик!?

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Он не пройдет на таможне как грузовик!?
Насколько я помню - все зависит от длинны платформы. С длинной и одинарной или короткой двойной кабиной возможно пройдет. С Большой двойной кабиной и короткой платформой точно нет

EpMak

Новичок
4
0
Город на Урале
Насколько я помню - все зависит от длинны платформы. С длинной и одинарной или короткой двойной кабиной возможно пройдет. С Большой двойной кабиной и короткой платформой точно нет
И все таки, какие компании занимаются коплексными услугами по покупке и тд., простотв нашем городе на Урале сей нет)

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Забей ты на привоз от туда,поищи здесь.Есть вполне себе ничего варианты,а остальное бабло от цены новой от туда,вложи в доведение до ума.Хотя конечно если денех не жалко можно и от туда притянуть.Забей в поиске покупка и доставка авто из сша,в москве есть пара контор которые специализируются именно на АА привезут что хочешь и куда хочешь любой каприз за ваши деньги как говориться

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
EpMak, обращайтесь !
Сделаю все в лучшем виде !!!
8(909)909-15-20 Александр