покупка 4R75E кто что посоветует

LASK

Участник
149
12
Москва
Настала весна и она показала что фрикционы 3 и 4 передачи умирают (педаль в пол движок на отсечке 3к оборотов ... и ни хера не разгоняется). Почитал темы, загрустил и начал домать о покупке ребилда или новой коробки из страны индейцев. Вопрос что лучше брать сток форд или ребилд типа G-Men ( http://www.gmentransmissions.com/fo...75w-650hp-700tq-gm-transmission-platinum.html ) под 650 л.с. и 516нм. Или у кого были альтернативные варианты?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
LASK, понимай как хочешь моё мнение, но лучше обратись в Автолик... ЭТО НЕ РЕКЛАМА...
мне там сделали из моей убитой коробки хороший ребилд...
там всё основательно и грамотно ремонтируют, меняют всё что изношено и не внушает доверия... в плиту ставят ремкомплекты, если есть износ... по желанию клиента могут затюнить коробку (усилить/доработать по допустимым и используемым в пендосии "схемам")... и будет это дешевле ребилда из пендосии, по качеству никак не хуже, да ещё и с приличной гарантией (у меня была 40000 км или 2 года)...
А какая гарантия будет на ребилд из пендосии? это ещё вопрос... да как ты с ними гарантийку решать думаешь? год или два? пока засылать туда-обратно по нескольку раз...
Тебе решать...
Я не настаиваю, это лишь моё мнение...
и ещё - в Автолике членам нашего клуба скидка на работы и запчасти... и никакого развода...

LASK

Участник
149
12
Москва
LASK, понимай как хочешь моё мнение, но лучше обратись в Автолик... ЭТО НЕ РЕКЛАМА...
там всё основательно и грамотно ремонтируют, меняют всё что изношено и не внушает доверия... в плиту ставят ремкомплекты, если есть износ... по желанию клиента могут затюнить коробку (усилить/доработать по допустимым и используемым в пендосии "схемам")... и будет это дешевле ребилда из пендосии, по качеству никак не хуже, да ещё и с приличной гарантией (у меня была 40000 км или 2 года)...
А какая гарантия будет на ребилд из пендосии? это ещё вопрос... да как ты с ними гарантийку решать думаешь? год или два? пока засылать туда-обратно по нескольку раз...
Тебе решать...
и ещё - в Автолике членам нашего клуба скидка на работы и запчасти... и никакого развода...
Не Шурик я прочитал про ваши мытарства с коробкой, у меня то же есть печальный опыт ремонта коробки на рендж ровере =\ и ехал по отзывам и в третий раз повезу ремонтировать. И весь в догадках, а как сделают на этот раз и не сломается что то другое. А с фордом так будет две коробки одна ребилд вторая рабочая с притензиями. Ценник, что одну отремонтировать что купить и привести восстановленную или тюнинговую, приблизительно одинаковый.
Пока в поиске контактов и вариантов.
В общем пока езжу без рысачества и без обгонов =(.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
LASK, я тебя прекрасно понимаю... да и не агитирую... я так мнение сказал и всё...:D
я так же как ты сейчас выбираю и перевыбираю...:D

Добавлено через 22 секунды
удачи...:D

Sovsem novichok

Участник
67
1
Красноярск
Тебе решать...
С Рождеством, не шурик!
У меня коробка передач сдох, выдавило масло на ходу за 5 секунд.
Залили в тепле опять масло, завели и давит прям ручьем.
Приговорили сальник, насос, фрикционы, но это предположительно,
Не вскрывая. В Красноярске решил не вскрывать, а отправить в Москву.
Есть восстановленные в транслабе, но говорят могут мою восстановить,
может дешевле даже получиться.
Подскажи где лучше ремонтировать у вас?
У нас точно негде.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
говорят могут мою восстановить,
может дешевле даже получиться.
что-то я сомневаюсь на счёт дешевле...
Будет дешевле, если на месте дома сделать, заменив сальник... ну может попутно бублик...
А если разбирать коробку, то уже будет там всё меняться, что не соответствует допускам по износу... а это помимо сальников-прокладок ещё обязательно все пакеты, скорее всего планетарка (ибо явно подношена прилично) и насос (они тоже стираются в этой коробке хорошо). По итогу выйдет около 100т.р., если уж гарантированно делать качественно, и на долгие годы (а не на 20 т.км - на отвали).
Ну эт моё мнение.... каждый сам выбирает.