Покупаю Bronco 2 для души. Подскажите сервис!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Здравствуйте. Я через неделю покупаю Bronco 2. В целом он на ходу, но надо менять все резинки по ходовой, в движке (подтекает масло) и в коробке (также подтекает). Также хочу перетянуть салон, заново покрасить и восстановить всю электрику. Машину беру для души, поэтому хотелось бы восстановить по полной, чтоб блистела и снилась во сне. После недели безсонных поисков наткнулся на ваш чудо форум, который видимо является единственным в рунете по бронкам.

Подскажите пожалуйста адекватный сервис на юге, в идеале в районе м. Коломенская. Стоимость ремонта не важна, однако кормить халтурщиков не хочу. И также подскажите где заказывать родные запчасти. Ждать доставку из Америки не обломаюсь, лиш бы было качественным и родным и хромированным).

А также хотел бы вступить в ваш клуб, если он имеется!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
список всех известных сервисов тут есть.
яндекс по строке "Bronco 2" выдает этот форум на втором месте. зачем неделю не спать? :)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
В яндексе как раз я этот форум не нашел. Может там яндекс что то неадекватное выдает, поэтому я не кликнул. После яндекса я перешел на гугл, и вот в гугле уже нашел. А список сервисов очень невилик, который тут приведен, да и судя по отзывам, все они сомнительные. Может кто то знает что нить новенькое?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, выдается объява о продаже, третьим номером
по форд ford bronco - уже 35-м, т.е. на 4-й странице, и тоже не оч. внятно.

да и судя по отзывам, все они сомнительные
есть по крайней мере 2, сомнительность которых еще никто особо не доказывал - амавто и эндрюс. правда, не уверен, что амавто возьмется. впрочем, это звонить надо, хозяин атм вполне адекватный чел.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
но мы не совсем близко к м. Коломенская

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Спасибо всем за активное участие в судьбе моего будущего бронки! А где находится ЭндрюС? К нему со своими расходниками, или у него есть лавочка со всем всем всем?

Сергеич, а где озвучиваются время и место таких встречь? Туда любой и каждый приезжать может?

Последнее редактирование модератором:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
kumambeyro,

Приветствую новенького в нашей палате.... :) Маленький совет, потрать немного времени, почитай старые темы на форуме, многие вопросы сами отпадут. По поводу Эндрюса, у него на аваторе телефон написан (двумя постами выше), позвони, он тебе всё раскажет. Ну и, когда станешь счастливым обладателем Б2, не забудь представить его обчественности, народ с удовольствием поделится опытом по восстановлению. А форум ты правильно определил, по фордотракам он самый правильный.:)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
samsebeservis.narod.ru/remont/endrus.htm

Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
где озвучиваются время и место таких встречь? Туда любой и каждый приезжать может?
1.Летом встречались по четвергам на Болотной площади,а так обычно договариваемся здесь,в встречах и покатушках(например вот http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7080)
2.Приезжать может каждый.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ranger 87, спасибо за совет, этим как раз и занимаюсь. Почти все в разделе BB и B2 прочитал. Много полезного, но это все нужно будет еще раз перечитывать уже сидя в гараже и глядя на "образец", так сказать. Ну и канечно проведу презентайию своего коняшки, как куплю. Уже буквально часы отсчитываю до этого волнительного момента. Чуть больше недели осталось.

Mmnt, спасибо за ссылку. Купавно хоть и не рядом, но лучше съездить подальше один раз, чем прописаться на сервисе.

Сергеич, а бывают какие нить брутальные заезды? Например вокруг ладоги, или автоэкспедицию на байкал?!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
завязывайте трёп пустой...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Новые автомобили давно и безвозвратно потеряли шик. Все красивое и культовое осталось за границей начала девяностых. Да и сам процесс восстановления очень увлекателен. Это же настоящий квест. Поиск самой простой детали может превратится в многодневное путешествие. А я поклонник Индианы Джонса. Так что я ни капли не сомневался в своем выборе.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
окуительный квест, стоять посреди поля с отвалившимся баком и перебитой тормозной трубкой, потом три дня под машиной (личный опыт), это при условии, что у меня есть гараж практически совсем необходимым....