Здравствуйте. Я через неделю покупаю Bronco 2. В целом он на ходу, но надо менять все резинки по ходовой, в движке (подтекает масло) и в коробке (также подтекает). Также хочу перетянуть салон, заново покрасить и восстановить всю электрику. Машину беру для души, поэтому хотелось бы восстановить по полной, чтоб блистела и снилась во сне. После недели безсонных поисков наткнулся на ваш чудо форум, который видимо является единственным в рунете по бронкам.
Подскажите пожалуйста адекватный сервис на юге, в идеале в районе м. Коломенская. Стоимость ремонта не важна, однако кормить халтурщиков не хочу. И также подскажите где заказывать родные запчасти. Ждать доставку из Америки не обломаюсь, лиш бы было качественным и родным и хромированным).
А также хотел бы вступить в ваш клуб, если он имеется!
Подскажите пожалуйста адекватный сервис на юге, в идеале в районе м. Коломенская. Стоимость ремонта не важна, однако кормить халтурщиков не хочу. И также подскажите где заказывать родные запчасти. Ждать доставку из Америки не обломаюсь, лиш бы было качественным и родным и хромированным).
А также хотел бы вступить в ваш клуб, если он имеется!