вот читаю-читаю... прикольно....
да не парьтесь вы... красьте как есть... все ровно держатся не будет... нахрен себя и железяку мучить...
не буду я тут вас заморачивать инфой... в краце это так:
технология окраски хрома на столько сложна, что все ровно не сделаете в кустарных условиях.... и без определенных знаний.... опыта.... оборудования.... так как... поверхность травится... моется ... пассивируется... обезжиривается... травится... моется... и т.д. и т.п. в итоге химически формируется конверсионный слой и потом.... примерно 10 операций химобработки перед окраской.... это я про подготовку поверхности под окраску...
основном для этого используют порошковые краски и технологии.... или ванна гальваническая...
так что....
Пи.Си
афигеть... это что то новое, достойное докторской... и ведущее к один ряд с Билом Гейцом....прорыв в лакокрасочных технологиях....
не совсем понял что ты хочешь.... любишь хром, а нахрен ты его пытаешься закрасить....
или ты хочешь деталь хромировать?
да не парьтесь вы... красьте как есть... все ровно держатся не будет... нахрен себя и железяку мучить...
не буду я тут вас заморачивать инфой... в краце это так:
технология окраски хрома на столько сложна, что все ровно не сделаете в кустарных условиях.... и без определенных знаний.... опыта.... оборудования.... так как... поверхность травится... моется ... пассивируется... обезжиривается... травится... моется... и т.д. и т.п. в итоге химически формируется конверсионный слой и потом.... примерно 10 операций химобработки перед окраской.... это я про подготовку поверхности под окраску...
основном для этого используют порошковые краски и технологии.... или ванна гальваническая...
так что....
Пи.Си
Как раз плюс порошка в том,что сильно поверхность под него не надо готовить
так уж повелось исторечески не люблю я хром, а когда его много просто тшить хоцо..... но это лирика, вапрос такой
реально ли покрасить хром так чтобы краска не отвалилась через полгода??
.......
реально ли покрасить хром так чтобы краска не отвалилась через полгода??
.......
или ты хочешь деталь хромировать?
Последнее редактирование модератором: