Покраска и полировка, замена стекол авто

Евгений1977

Участник
70
2
Москва
Добрый день всем!
Хочу заменить лобовое стекло на Экспедишне 2005 года (треснуто), боковое стекло (водительское, сильно потерто), закрасить сколы на кузове, потертости на бамперах и молдингах, отполировать машинку, фары. Еще хотелось бы бронепленкой обклеить стёкла, и может покрыть кузов защитным покрытием. Да, может ещё антикоррозийную обработку днища сделать.
В общем, навести красоту) Подскажите пожалуйста хорошую мастерскую в Москве по этим работам. Нужно качественно. Но не очень дорого.

Последнее редактирование модератором:

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Менял лобовое. цены у всех одинаковые . По покраске в Зеленограде в поисковике паук-авто. У них и зап.части ниже экзиста

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Нормальные сервисы работают по принципу: быстро, качественно, недорого. Выбери любые два пункта.:lol:

Евгений1977

Участник
70
2
Москва
leodim1972, спасибо, может поеду к ним, но далековато, я на юге Москвы живу.

Добавлено через 1 минуту
dimon69, а конкретные названия хороших сервисов можешь привести?

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
leodim1972, спасибо, может поеду к ним, но далековато, я на юге Москвы живу.

Добавлено через 1 минуту
dimon69, а конкретные названия хороших сервисов можешь привести?
к сожалению нет. я в твери:) до нас ещё дальше.:lol: хотя ездят и из столицы. есть у меня несколько таких клиентов.

Евгений1977

Участник
70
2
Москва
Ещё несколько вопросов.
Можно ли устранить царапины на боковых передних стеклах или лучше их поменять? Нужно ли при этом чистить внутренности двери от песка, чтобы после этой замены стёкла не царапались?

Ещё пришла в голову немного безумная идея - хромировать все молдинги жёлтого цвета. Как это будет смотреться и сколько стоить?