Покраска Бронко 2, вставка лобового стекла

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
как то регался тут, но видимо забанили меня)) ща заново зарегался, вот хвастаюсь своей недоделанной бронкой))
принимайте:)
и сразу вопрос: сколько на б2 стоил лобаш? есть ли смысл искать его или заказать лучше в стеклолюксе? делал кто?
докучи еще фотки бронкодонора и моего будущего красного салона:)
фотки от начала и до конца) как было, и на каком моменте ща)

Вложения

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Раптор с колером? Поподробней можно эту тему осветить.

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Поздравляю.Отлично получилось.Я так же хотел покрасить,но в последнее время передумал, буду в сплошной черный все закрашивать. Так что никакого плагиата:))

Павло

Участник
310
6
Москва
Стекло в Стеклолюксе делал, только вклеили хреново. Было это года три назад, стоило все примерно 7 к.руб.

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
Стекло в Стеклолюксе делал, только вклеили хреново. Было это года три назад, стоило все примерно 7 к.руб.
спасибо:) вклеивать сам буду) да днях подруге на шкоде у официалов меняли стекло. за работу взяли 4тыр. надеюсь лобовуха обойдется мне хотя бы в 4 рубля)

Добавлено через 1 минуту
Поздравляю.Отлично получилось.Я так же хотел покрасить,но в последнее время передумал, буду в сплошной черный все закрашивать. Так что никакого плагиата:))
Спасибо:) я долго сначала думал о тисто черном, а потом надумал так)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
февраль или март 2013 стекло на б2 с работой встало 5100 год гарантии. но по весне начало подтекать. прошёл герметиком все стало нормально. потом вспомнил про гарантию

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
февраль или март 2013 стекло на б2 с работой встало 5100 год гарантии. но по весне начало подтекать. прошёл герметиком все стало нормально. потом вспомнил про гарантию
Спасибо, буду знать и надеяться на такую же цену:)