Вообщем все блестит и сверкает. Но есть одно но. Вообщем родные нахлабучки на задний бампер и передний бампер были окрашены антигравием, родной цвет бежевый. Так вот вопрос начал я отдирать антигравийку, где она отслоилась естевственно все содралось на раз два, но есть места где она блин вошла в хорошую диффузию с пластиком, т.е. неповредив какой нибудь стамеской фиг отдерешь. Может есть более нормальный способ снять антигравийку(просто краску) неповредив пластик при этом с минимальными усилиями. Тереть растворителем можно походу до момента наступления апокалипсиса.
И второе. Текла крышка редуктора заднего моста. Была пластиковая. Срезал канцелярским ножом, отчистил, посадил на красный герметик. Попробовал открутить заливную горловину, чтобы залить масло, кто-то на дней до меня поиздевался и превратил четырехугольник в восьмиугольник, за что этому мастеру огромный респект. Но наши не здаются. Открыл сапун и через него влил 3 литра трансмиссионного масла. Ничего не течет. все в норме.
Т.к. дырдочка маленькая, а заливал в холодном гараже, на газовой плите немного подогревал и заливал.
И второе. Текла крышка редуктора заднего моста. Была пластиковая. Срезал канцелярским ножом, отчистил, посадил на красный герметик. Попробовал открутить заливную горловину, чтобы залить масло, кто-то на дней до меня поиздевался и превратил четырехугольник в восьмиугольник, за что этому мастеру огромный респект. Но наши не здаются. Открыл сапун и через него влил 3 литра трансмиссионного масла. Ничего не течет. все в норме.
Т.к. дырдочка маленькая, а заливал в холодном гараже, на газовой плите немного подогревал и заливал.