Navigator 1 Покрасил баранку

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Парни баранка истертая была в хлам (жаль не с фотал но примерно как ручка вод. двери на фото) хотел перетянуть так кожи такго цвета нет....
Ну и заказал в обувном серой краски для кожи (дорогая 400 руб такой флакон как на фото), снял баранку, отмыл, высущил, обклеил, начал красить, 1 слой впиталься в вытертые места, второй третий то-же, четвертый более или менее лег, но все равно с левой стороны кожа как наждак была, просушил минут 15, взял наждачку 400, прошелся аккуратно потом 600 и еще два слоя, ну и что вышло, я думаю результат вполне.
Правда неизвестно как надолго хватит.

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да и правильно. Пендосы красить кожу не умеют.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Bangkok, Да никак не подбирал, серая и серая но она чуть темнее чем родной цвет.....

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Посмотрю отпишу крышку и банку вроде еще не выбросил.........

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Вышло очень неплохо)) воспользуюсь вашим способом если по цвету себе смогу подобрать

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Во сфотал.....
Там цвет если серый то не сильно отличается а т.к баранка далеко от другой кожи то и вообще незаметно

Вложения

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Тоже озаботился покраской рулевого. Только я приценивался к днепропетровской краске "Perlakor". Там основа белая и присадка черная. Можно серый цвет подобрать с точностью до миллиметра.
Вот только как ее с незалежной привезти...

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Видел такую в сетевых обувных типа Палантина.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Где такую краску искать?В каких магазинах?
Я свою у сапожников заказывал а так гугл в помощь есть я находил, тока покрасил уже, причем она есть и во флаконах похоже (не аэрозольная), бери белий,черний:) и мешай
Еслиб сейчас делал то наверное слоя 2 прошелся, потом высушил, прошелся наждачкой и потом финишные слои.
Причем сначала лучше прокрасить вытертые места на мой взглад.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Я свою у сапожников заказывал а так гугл в помощь есть я находил, тока покрасил уже, причем она есть и во флаконах похоже (не аэрозольная), бери белий,черний:) и мешай
Понял.Спасибо.Буду искать,ибо актуально.