показательное кидалово

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
наткнулся случайно на такой ролик...
такая история не единична...:(

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
есть одна не увязка.
Обратите внимание как выглядит палатка - она очень мятая, значит была развёрнута несколько часов назад. Даже спустя хотя бы сутки вы не найдете таких складок на развёрнутой палатке.
Следовательно - либо это красивое преувеличение, либо это мошенники-профессионалы.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Ещё момент, костровой: человек который не хочет сгореть или потерять последнюю палатку не будет обустраивать костер на сухих листях.
Вот такие наблюдения.
Перемудрили ребята.
В подобные съёмки не верю (напоминает старый баян: как бы участники-инвалиды чеченской компании ходили по электричкам и пели песни), есть несколько военных действующих и на пенсии, проживаю в полувоенном городке, о жизни вояк знаю не понаслышке. Никто не жалуется все довольны. Офицерское жалование достойное, условия проживания хорошие.
У моего друга есть тесть, бывший прапор. пенсия 65 тысяч, в горячих точках служил один раз во вьетнаме 1 год.
Конечно есть отдельные случаи не справедливого отношения к воякам, но так мы все не без греха. Не всё так плохо.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да я на это тоже обратил внимание... понятно, что для обращения подобран антураж, так сказать сцена... я сомневаюсь, что он на самом деле жил в лесу в палатке... это лишь для усиления восприятия во что его ввергли...
а так, скорее он жил на тот момент либо на съёмной хате, либо у родственников/друзей дома/на даче...
тут сама суть отношения государственных людей... оно ведь так и есть на самом деле... "государственная машина" никого не щадит...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не смешите меня пенсия 65 тыр.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Уточнил сегодня. Попрака 40 тыс. пенсия. Остальное это з.п. Он работающий пенсионер.
40к не плохая пенсия

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Такая пенсия может быть если человек прослужил не менее 33 лет плюс участие в бд и прочая и прочая.Это редкость обычно среднестатистическая пенсия 18-25 тыр.
Вы также можете получать такую же, прослужите лет 25-35 в вооруженных силах, так сказать почувствуйте все прелести этого и вуаля...у вас высокая пенсия...не вижу проблем.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Я не эксперт в начислении пенсии воякам, говорю что есть по факту

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
у него пенсия не больше 28 тыс. рупий...
поверьте мне на слово.... потому как знаю примерные расчёты по МВД....

Добавлено через 1 минуту
а за БД надбавка ухахочешся... около 1300 р. и к пенсии как таковой не имеет отношения, её выплачивают всем как до так после ухода на пенсию....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я не эксперт в начислении пенсии воякам, говорю что есть по факту
Ну вот я например эксперт, по как вы сказали уничижительно воякам, а вы хоть срочную служили?

Добавлено через 4 минуты
А зыбыл добавить....трое детей квартиры нет.

Добавлено через 2 минуты
а за БД надбавка ухахочешся... около 1300 р. и к пенсии как таковой не имеет отношения, её выплачивают всем как до так после ухода на пенсию....
ага...ухохочешься....всем желающим кто завидует могу дать возможность попробовать...

Добавлено через 1 минуту
поучаствовать и заработать 1300 рублей к пенсии

Последнее редактирование модератором: