Появился у нас в городе гонщик на лохматом Форд Эксплорер 2

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
:) Бедный Форд Эксплорер 2.... Со светофора пульнул от меня со скоростью ракеты. Прикольно наблюдать за такими стартами, тихонечко трогаясь в спокойном режиме, на авто, имеющей 50% превосходство по энерговооруженности :) Видимо, купил чиста пацан, после ТАЗ-08 или шахид-шестерки, на переднем крыле Экспа стоял повторитель поворота от ТАЗа, выглядело, как бородавка, ужаснах :) Потом гробанет коробку, потом будет орать всюду: ФОРД - ГОВНО!!!! А вообще, в городе Экспы начали появляться, видимо столичные продавцы скинули ценник до цен лохмато-ТАЗов и чиста пацаны решили покатаца на чиста жыпах :) С передними колесиками / \, просевшими рессорами, разной и убитой в хлам резиной, гнилые "по кругу" :D Правда сам такой был еще год назад. Может сервис по ремонту пора открывать, хлам ведь весь сюда переезжает, в глубинку :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да тебе сам Генри велел по этой стезе иттить!!! Браду до пупа отпустишь, бушь осуждающе-покровительственно жевать губами, наблюдая потуги чиста пацаноф описать проблему :D

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Акулыч,

ну пускай гоняет...рассыпется на ходу где-нить и кончаться его гонки))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
так акулычу Форд Эксплорер 2 же жалко и стало, а вы сразу развалится,
:) Бедный Форд Эксплорер 2....
а вот как начнёт разваливаться, найдет форум, а там Акулыча, вот тогда и понадобятся "Браду до пупа отпустишь, бушь осуждающе-покровительственно жевать губами, наблюдая потуги чиста пацаноф описать проблему "

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Акулыч открывай сервис по ремонту коробок с ценником от 100 т.р. - куле они же на жыпе.......

kapley

Участник
126
1
Питер
и у нас тоже стали появляться. встретил даже один в один как мой,даже окрас такой же

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
гы-ы-ы-ы....Гонщик уже коробку грохнул :D но на учет поставить успел. Водитель с южного юга, буит у нас теперь шахид-Эксплорер. Правда, наверное, не скоро. Не привык южный народ платить полцены авто за ремонт АКПП :D

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Это он уже к тебе прикачумал лечиться?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да не, у нас город небольшой, такие шахиды известны становятся быстро. Вот слушок прошел. Я думаю, что водятел тот, орет на всех сходняках своего "аула" - ФОРД - ГОВНО!!!! :)

775
7
Москва
:) на переднем крыле Экспа стоял повторитель поворота от ТАЗа, выглядело, как бородавка, ужаснах :) /QUOTE]
Саня, у меня в штатном исполнении на крыле повторитель установлен .Бородавкой не смотрится, хоть и похож на ТАЗовский:))

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не, Андрюх, у тебя он штатный и весьма симпатишный, к тому ж на месте. Вспоминаем крыло ТАЗ 01-06, повторитель где стоит? На самом носу крыла. Вот и прикинь, в передний верхний угол крыла Экспа поставить повторитель от ТАЗ-06 старых годов, такой длинный прямоугольник, к тому ж выпуклый. В общем ужас реально. Он еще и вывалившись был, наполовину. В опчем - пипец :) Даже не колхоз-тюних, а шахид-тюних. :D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тот пропал :) Этот тоже есть. :) смотрел, смотрел, никак не мог врубица, что-то знакомое :) Он стоял пол зимы около нашего дома, с спущенным колесом, эдакий подбитый на отстое. Дети с него снег брали, в снежки играть. Крылышко в р-не лючка делали уже, замазали сверху и покрасили, аккуратно, правда. Кмк у него проблемы с учетом, на 99-х номерах давно ездит, да и навярняка сгнило все снизу в хлам. Хотя внешне, если близко не подходить, кузов на 5 баллов.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
:) Бедный Форд Эксплорер 2.... Со светофора пульнул от меня со скоростью ракеты. Прикольно наблюдать за такими стартами, тихонечко трогаясь в спокойном режиме, на авто, имеющей 50% превосходство по энерговооруженности :) мож я че то непонял, откуда 50% превосходства?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
он со светофоров плавно трогается на вольво:),,,,,320 сильном...:D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
сравниваемая авто легче Форд Эксплорер 2 на 25%, имеет постоянный полный, очень резвый турбированный мотор, отзывчивай ГТ, не чета Эксповому, такое спечатление, что механика. Пока жыпы стартуют от светофора, я уезжаю на 3 корпуса вперед. Проверял.
Не нравится буква 50%, считай что я приврал :)

posadskiy,

:) Не надо песен :) 320там нет, но 193 есть. На массу 1500 кг это очень прилично :)

Garik734

Новичок
16
0
Акулыч,
Акулыч,нужен срочный совет по эксу 2.Я живу в Луках.В праздники "два счётчика".921 2171090 Игорь.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
:) А вообще, в городе Экспы начали появляться, видимо столичные продавцы скинули ценник до цен лохмато-ТАЗов и чиста пацаны решили покатаца на чиста жыпах :) С передними колесиками / \, просевшими рессорами, разной и убитой в хлам резиной, гнилые "по кругу" :D Правда сам такой был еще год назад. Может сервис по ремонту пора открывать, хлам ведь весь сюда переезжает, в глубинку :)
Я,кстати,стал замечать,что у нас ту тоже стали появляться.Уже штук 5 Форд Эксплорер 1,один коротыш... надыбал,парочку Форд Эксплорер 2.Причём Форд Эксплорер 1 есть в состоянии закачаешся....НО все..... Каждый за себя.... Кстати парочка Форд Эксплорер 2 в продаже ... Но по мне состояние среднее,а просят один 200,другой 250...Зт явный перебор...

sergh

Участник
160
11
Муром
У нас Форд Эксплорер 2 красный - таксомотор:shock: Ужос нах:oops:
Эй, дядько, вас нет на форуме:!::?: