Поиск электрических схем по F-150 2010 года

nug_rs

Новичок
22
8
Ford F-150 2009
Самара, Уфа, Мирный
помогите найти электрические схемы Ford F-150 2010 гв

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Присоединяюсь к вопросу. 2011 год.

nug_rs

Новичок
22
8
Ford F-150 2009
Самара, Уфа, Мирный
вопрос не о схемах блоков управления и т.п. (хотя очень бы не помешало), а о проводке. а то элементарно ходовые огни не знаешь куда прицепить или еще чего руками сделать, или с вопросами какими разобраться. как-то в век инета методом тыка не хочется. и расшивать проводку - жалко и проводку и время.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Если на всю машину тогда проще митчелл или аллдату скачать

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Точно не помню, но в книге по ремонту должны быть. Я книгу покупал от Haynes на английском, лежит в машине, нужно посмотреть.

nug_rs

Новичок
22
8
Ford F-150 2009
Самара, Уфа, Мирный
Если на всю машину тогда проще митчелл или аллдату скачать
прошу прощение за непонятливость, но можно поподробнее про митчелл и аллдату

Добавлено через 1 час 14 минут
разобрался

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Ставил я себе Митчел. Нифига не понял. Во-первых, проблема найти нормальную рабочую версию. Во-вторых, в самой программе хрен что поймёшь, какие-то запчасти есть, каких-то в помине нет. В плане алгоритмов поиска причин ошибок - всё достаточно подробно, но там требуется применение специального инструмента, а у частника такого инструмента отродясь не бывало, покупать такой инструмент способен только хороший сервис. В-третьих, эта софтина занимает кучу места на харде. Короче снёс я эту прогу.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Для запчастей есть микрокат и цпд на крайняк,а митчелл рабочая программа для мастерских,видимо вы неумеете ее готовить