khatet 745, Я неделю назад от туда, ехал через белгород и уходил на маленькую таможню, проблем не возникло, только страховку лучше тут купи, там ценники космос, переход границы 20 мин времени.
сначало по городам потом в штормовое, там детям нравится, но мы все равно в движнеке....встали на море сходили и покатацо, в крыму есть что посмотреть , пока еще не все увидели
Если нет в маршруте определенных городов, то мой совет поездки на Украину - По Минке, дальше на Оршу, Гомель и граница Белоруссии и Украины.
Длинее на 100-150 км, но дороги и скоростной режим дадут фору..
Все друзья и родня после моей рекомендации едут именно так..
khatet 745, Отлично молодцы, но Одесса ещё не Крым, хотя с удовольствием бы по деребасовской погулял, а вечерком в ресторане посидеть да живой концерт заказать, как же хорошо хохлушки поют )))
Эх Одесса великолепна, огорчает только качество дорог( но на наших авто оно както не значительно) дальность пляжей ну спускаться подниматся по "потемкинским лестницам" и не оч хорошее качество воды в море..... Но .... Всеравно атмосфера и колорит города великолепно .... Здесь стоит побывать и не раз.... Однозначно(с)
Добавлено через 1 минуту
Пиво найденно отличный кабак "пивной сад" на деребасовской отличное пиво