Погасли фары ближнего света

G9Custom

Новичок
18
0
Москва
я мультиметр цеплял на дальний - относительно массы на нём плюс при включении

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Раз тут темка по электрике, то подскажите такой момент... Подключил саб через конденсатор на левый по ходу движения АКБ. Когда включаю на всю музыку, то через пару песен напряжение падает до 12 вольт и начинает загораться (мигать )лампочка АКБ. После выключения музыки еще минут 10 держиться 12 вольт потом возрастает до 14.2. В чем может быть причина? Или надо было подключить на правый АКБ?

Добавлено через 29 секунд
Генератор только перебрали...

G9Custom

Новичок
18
0
Москва
1 не хватает мощности генератора . я когда в каддилак ставил полностью ламповый звук , то у меня была такая же проблема ! преобразователи жрали слишком много , пришлось заказывать генератор , в котором намотали обмотку 350 вольт 2 ампера и я ею питал анодные цепи , а накальные ( лампы стояли 6,3вольт накал - включил все последовательно парами и каждую пару стабилизировал ) питал с аккумулятора через два конденсатора .

2 маленькая ёмкость конденсатора , но это не факт! скорее всего нужно поставить более мощный генератор ... просто он не успевает подзаряжать аккумулятор - музыка нормальная жрёт очень хорошо )))

для начала можно попробовать подключиться к аккумулятору который ближе всего к генератору , всмысле к которому от генератора идут самые короткие провода - он заряжается быстрее чем тот , к которому идут длинные провода