Поездка на Белое море

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В середине июля в Архангельске стартовало первое в истории Помор-Трофи-2010. Наша группа в составе 2-х субурбанов присоединилась к команде клуба4х4 и приняла участие в этом мероприятии. Запланированный маршрут вокруг Онежского полуострова пройти не удалось из-за неисправности парома через Унскую губу. Зато наша группа впервые в истории прошла по маршруту Уна - зимник - Красная Гора - затем по берегу моря через деревни Ненокса - Солза вернулась в Северодвинск, миновав несколько бродов.
Небольшой отчет здесь.

http://video.mail.ru/mail/gibrid4x4/_myvideo/5.html

http://video.mail.ru/mail/gibrid4x4/_myvideo/5.html

shUm

Участник
560
2
Там офигительные по красоте места, рыбалка, охота, грибочки, 3 года служил немного севернее, в г.Мезень возле Белого моря))) Настольжи прямо таки....
Молодцы ребята!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Как всегда супер...салют маньякам!:)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
А я Вас ребята видел два раза. Один раз в г. Северодвинске вы ехали колонной по Архангельскому шоссе и второй раз в Куртяево, где минеральные источники, а я мимо проезжал с семьей за грибами гоняли, вам сигналил. Помните? Вы еще уехали позже, а козлики остались в Куртяево. Потом они Вас хоть догнали? А грибов не набрали нифига. Зачет

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Саш как броника своего дострою возьмете?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Как всегда супер и видео и музыка...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
А я Вас ребята видел два раза. Один раз в г. Северодвинске вы ехали колонной по Архангельскому шоссе и второй раз в Куртяево, где минеральные источники, а я мимо проезжал с семьей за грибами гоняли, вам сигналил. Помните? Вы еще уехали позже, а козлики остались в Куртяево. Потом они Вас хоть догнали? А грибов не набрали нифига. Зачет
Навигатор помню, попадался навстечу.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ты б еще фоточек интересных накидал...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага здорово, понравились виды на море, белая собачка, кроссовый мотик, как везли интересно ну и конечно стертые в ноль колодки. А вид стоящего на рельсах шевика...как бронепоезд.:)